ReviX 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 как вам новая версия и дизайн форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Довольно контрастно... Пока непривычно... но вполне... вполне... ЗЫ Я бы темные полосы (#303B4A) сделал бы чуть светлее ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор вообще непривычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Непривычно, но красиво Спасибо, Целсофт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) у меня почему то в Лисе быстрый ответ не работает... Вернее - редактирование поста... Изменено 30 сентября 2007 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 свеженько так.... хотя я больше светлые тона люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 у меня почему то в Лисе быстрый ответ не работает... Вернее - редактирование поста... попробуйте очистить кеш этого браузера, чтобы обновились JS файлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) Сейчас проверю... И отредактирую... ОПА... все работает!!! celsoft, Благодарю Вас! Изменено 30 сентября 2007 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Не... Этот стандартный диз каким-то страшным зделали, уж лучше бы разработчики оставили один синий и всё. Кстате есть предложение поставить сюда этот скин, он очень похож на предыдущий, да и зделан качественно. Я себе его поставлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Не... Этот стандартный диз каким-то страшным зделали, уж лучше бы разработчики оставили один синий и всё. Кстате есть предложение поставить сюда этот скин, он очень похож на предыдущий, да и зделан качественно. Я себе его поставлю. А мне не нравится этот скин))) Лучше уж этот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор что предложил Kaiser более красивее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 И более качественнее нежели нынешний. Нетакие тупые таблицы и заострения в некоторых местах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Какая разница какой дизайн? Главное что - не коробит глаза и приятен глазу. Всё, остальные излишества в виде "нетупых нетаблиц без заострений" здесь, на форуме поддержки, совершенно ни к чему. Я сюда прихожу не любоваться дизайном, а за другими вещами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pentagon 1 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Неплохой вид форума, еще бы поиск в нем также неплохо работал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XXXepypg 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 стандартная тема от ipb v2.3.1, лого можно было и по красивей сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Дизайн ничто, контент все. Новая шкурка вполне устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 В этой версии движка же идет 2 шаблона: Классический стиль IPB (синий) и IP.Board Pro (который сейчас установлен). Целсофт, можешь сделать, меню, для смены скина форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.