BOXLEY 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Доброго времени суток! У меня есть сайт на DLE 6.2. Я хочу сделать ещё один (сайт), и скопировать все новости с 1-ого на 2-ой, то есть, чтобы на втором появились такие же новости. И хотелось бы, чтобы после того, как я добавлю новость на первый сайт, она добавлялась и на второй. Каким образом можно это всё сделать? Можно ли базу данных с одного сайта поставить на другой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 На одном хостинге будут сайты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXLEY 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Автор На одном хостинге будут сайты? Да, на одном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.ru-portal.ru 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Да, на одном. тада всё просто на второй сайт с первого скопируй dbconfig.php только смысла в этом нету эти сайты поисковики зазеркалят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXLEY 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Автор А можно тогда сделать не копирование, а экспорт новостей? Например, чтобы когда я добавляю новость на сайт я мог бы её отправить ещё на другой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 попробуй через rss... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOXLEY 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Автор И тогда на другом сайте будет отображаться как полноценная новость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 в новой версии движка (не знаю про старые) после получения новостей... есть функция получить полную версию каждой новости....там только подправлять придётся каждый раз.... а вообще что копирование, что экспорт..теже яйца только вид сбоку.... если не хочешь что бы поисковики склеели, то предётся заморачиваться делать одну новость в разных вариациях.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.