RacerDeMonza 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Здравствуйте! Мой сайт - http://x-ultimate.info/ Интересует такая вещь! У меня есть новости, просмотр которых я бы хотел ограничить, точнее ссылки на объекты в этой новости! Например: есть софтина, но чтобы увидеть ссылку на нее, надо не просто быть зареганным пользователем, а и еще оставить 5 комментов (и допустим щелкнуть по рекламке). Могу ли я организовать такую вещь?! Думал, чтобы дать доступ отдельным категориям, но не! Много категорий придется делать и настраивать! Заранее всем спасибо за помощь! Изменено 2 октября 2007 пользователем RacerDeMonza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 для этого есть тег [hide]текст[/hide] в новостях, а какой группе разрешено видеть этот текст вы указываете в настройках групп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerDeMonza 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Автор для этого есть тег [hide]текст[/hide] в новостях, а какой группе разрешено видеть этот текст вы указываете в настройках групп Думал я об этом! Только не то получится! Так придется для всех делать! Кстати, вот идея! У меня впринципе можно раздел поставить под ограничение! Только как-то надо сделать, чтобы доступ был разрешен к этому разделу только после того, как чел оставит 5 комментов! Можно как-нибудь так сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 средствами движка думаю что нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerDeMonza 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Скорее всего придется модуль делать! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.