ReviX 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 http://dle-news.ru/2007/10/02/datalife-eng...ss-release.html тут думаю можно будет обсудить данный релиз, кому что нравиться и кому что нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Меня все порадовало!! Молодец, Целсофт!!! Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) порадовало много, но хочется в следующей версии добавить к рекламным материалам больше функционала, сроки, показы, и тд. загрузка фото архивом, в окне для загрузке фото добавить чекбокс выделить все фото, для удаления... Изменено 2 октября 2007 пользователем sergeant Raven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Всё ок, буду ждать. Все пункты порадовали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Не ожидал я так быстро выхода версии 6.3... Супер! Хочу поинтересоваться... по пункту 2. Добавлена возможность отключения поддержки мультикатегорий. При отключении поддержки мультикатегорий, публикуемую новость можно будет показывать на главной странице? Т.е. если я публикую новость в категорию - Товары, то можно будет на главной показывать краткое содержание этой новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 Т.е. если я публикую новость в категорию - Товары, то можно будет на главной показывать краткое содержание этой новости? конечно можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) ок. Это одна из самых классных функций... для многих кому не нужны мультикатегории... и так сильно разгружает базу... Здорово! Вообще насыщенный релиз получается... Но есть над чем работать... Идей ещё подкинет народ... Да и старые предложения не все реализованы Изменено 2 октября 2007 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elLf 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 загрузка фото архивом, в окне для загрузке фото добавить чекбокс выделить все фото, для удаления... +1 и еще кнопки "Вставить все" для фото, чтоб по каждой не тыкать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.