Jam 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Run PHP 1.0 (for DLE6.2+) by Jam Выполнение PHP кода в тексте Email: jamhook@ya.ru Модуль распространяется бесплатно! Скачать модуль можно здесь: http://ifolder.ru/3594928 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Jam, тоже самое только проще http://dle-news.ru/2006/06/15/ispolzovanie...shablonakh.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arakson Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) celsoft, на версиях 6.2+ предложенная тобой версия уже не работает! Может что-то придумаешь? Огромное Респектище тебе Jam!!!! Реально заработало! )) to celsoft, к тебе просьба, можешь в поиске разрешить использовать запросы из 3-х букв? А то искал "использование php" и много каких других комбинаций, пишет, что "Использование любого из слов должно быть больше 3-х символов"... Вручную перелапатил форум, пока нашел эту божественную тему!!! Изменено 24 октября 2007 пользователем Arakson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Я не понимаю)Неужели так трудно встроить PHP через require_once и весь вывод пихнуть в одну переменную и в нужном месте вывести? =) Небезопасно использовать PHP в шаблонах! Человек, получивший доступ к редактированию шаблонов получит и пасс от базы и всё, что ему будет нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 celsoft, на версиях 6.2+ предложенная тобой версия уже не работает! C чего это вдруг неработает, все прекрасно работает, на абсолютно любой версии скрипта, т.к. от версии это независит принципиально.Я не понимаю)Неужели так трудно встроить PHP через require_once и весь вывод пихнуть в одну переменную и в нужном месте вывести? =) конечно лучше т.к. это ко всему прочему еще и быстрей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jam 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Jam, тоже самое только проще http://dle-news.ru/2006/06/15/ispolzovanie...shablonakh.html Странно, но он не всегда работает. Я лично сталкивался с такой проблемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TJSergio 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Jam, Странно, но он не всегда работает. Я лично сталкивался с такой проблемой. Я конечно не так долго на Dl сижу, но работает всегда. Я специально разные комбинации пробовал. Кргда у меня этот код не срабатывал, я просто смотрел конечный HTML и то оказывалось что при "сборке" страницы ошибался сам. Например получалось что "<?" идет внутри "<?" т.е. если всё анализировать - то работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jam 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор IT-Security, а если мне нужно писать php код в теле новости? уже проблема... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 А нафига писать PHP в теле новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunnyplus 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) Я не понимаю)Неужели так трудно встроить PHP через require_once и весь вывод пихнуть в одну переменную и в нужном месте вывести? =) Небезопасно использовать PHP в шаблонах! Человек, получивший доступ к редактированию шаблонов получит и пасс от базы и всё, что ему будет нужно. а можно поподробнее как это реализовать. У меня выдает ошибку Parse error: parse error, unexpected '<' in /www/....../htdocs/index.php(147) : eval()'d code on line 7 и как это исправить? спасибо Изменено 27 ноября 2007 пользователем sunnyplus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.