Димон 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Ребята, подскажите как запретить коментировать новости не зкрегистрированным??? С DataLife Engine никоггда не сталкивался только знакомлюсь, у меня установлен DataLife Engine v.6.2 Nulled. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 у меня установлен DataLife Engine v.6.2 Nulled. :lol: Ошибся форумом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Извиняюсь!!! А куда мне ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Извиняюсь!!! А куда мне ???? Ты пытаешься с не лицензионным софтом спросить на форуме где обсуждают лицензионный софт. Пока и не удачи тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2007 Димон, Вы используете нелегальную копию скрипта, и спрашиваете помощи на официальном форуме поддержки. Если хотите изучать скрипт, то скачайте с сайта http://dle-news.ru официальную демо версию и изучайте, тогда и на форуме вам будут рады и поддержат, а пока тема закрыта.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения