МВИА 10 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) У меня вопрос, возможно ли? Мне нужно в вставить в новость, неважно, краткую или полную инклюдом html страницу из другой папки, не файл DLE. Желательно через <iframe></iframe>. Прямой путь и путь <iframe></iframe> вставки кода не работает. Поиском ответа не нашёл. Как сделать? Я хочу так вставить простенькую фотогалерею. Заранее спасибо. Изменено 6 октября 2007 пользователем МВИА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 Прямой путь и путь <iframe></iframe> вставки кода не работает. этот тег запрещен к добавлению в новостях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 А если просто через код html при включенном WYредакторе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 6 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2007 А если просто через код html при включенном WYредакторе? нет, никак нельзя, парсер не пропустит этот тег, т.к. он является очень небезопасным, и может использоватся для распространения вирусов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВИА 10 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Автор А если просто через код html при включенном WYредакторе? нет, никак нельзя, парсер не пропустит этот тег, т.к. он является очень небезопасным, и может использоватся для распространения вирусов. Уважаемый Целсофт, может все таки есть выход из положения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Уважаемый Целсофт, может все таки есть выход из положения? конечно есть, убрать запрет из списка в файле engine/inc/parse.class.php var $tagBlacklist = array('applet', 'body', 'bgsound', 'base', 'basefont', 'frame', 'frameset', 'head', 'html', 'id', 'iframe', 'ilayer', 'layer', 'link', 'meta', 'name', 'script', 'style', 'title', 'xml'); но защита работает в DLE на уровне ядра, убрав этот тег из списка, любой сможет добавить вам этот тег в новость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Я бы предложил другой вариант, сделать проверку на пользователя и если это админ, то массив с запретами другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВИА 10 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Автор Уважаемый Целсофт, может все таки есть выход из положения? конечно есть, убрать запрет из списка в файле engine/inc/parse.class.php var $tagBlacklist = array('applet', 'body', 'bgsound', 'base', 'basefont', 'frame', 'frameset', 'head', 'html', 'id', 'iframe', 'ilayer', 'layer', 'link', 'meta', 'name', 'script', 'style', 'title', 'xml'); но защита работает в DLE на уровне ядра, убрав этот тег из списка, любой сможет добавить вам этот тег в новость. Спасибо уважаемый Целсофт. Я бы предложил другой вариант, сделать проверку на пользователя и если это админ, то массив с запретами другой. Какой? Если можно то по подробнее. Весьма интересно! Изменено 7 октября 2007 пользователем МВИА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Какой? Если можно то по подробнее. Весьма интересно!Как это какой? Соответственно для юзера с iframe внутри, для админа - без Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВИА 10 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Какой? Если можно то по подробнее. Весьма интересно!Как это какой? Соответственно для юзера с iframe внутри, для админа - без Как это можно реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.