dleua 4 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Всем привет. Даже не только большим сайтам, всем полезно будет. 1) Никогда не пользуемся в админке, оптимизацией базы. 2) Качаем mysql-gui-tools-noinstall-5.0-r12-win32.zip 3) Создаем нового пользователя с удаленным доступом (в базе MySQL) 4) Выбираем Вашу базу, и делаем сначала проверку и офигиваем (выделить все таблицы) 5) Делаем починку таблиц (выделить все таблицы) 6) Делаем оптимизацию таблиц (выделить все таблицы) - сайт выключит (в админке) Делать 2,3 раза в день. Изменено 7 октября 2007 пользователем dedywka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 да, а потом получаем письмо от хостера о превышении лимитов на нагрузку железа, Автор, ты головой думай прежде чем предлагать свои решения, функции проверки/починки/оптимизации очень ресурсоёмкие, да и вообще твой совет, полный бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Никаких проблем нету и небыло, и почему бред? Ты сделай проверку и посмотри сколько ошибок и незакрытых запросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Никаких проблем нету и небыло, и почему бред? Ты сделай проверку и посмотри сколько ошибок и незакрытых запросов. я по моему достаточно точно выразил свои мысли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Никаких проблем нету и небыло, и почему бред? Ты сделай проверку и посмотри сколько ошибок и незакрытых запросов. я по моему достаточно точно выразил свои мысли. Ну это твои мысли. Ты скажи еще что запросы нормально в dle написаны Это все дело занимает 30-60 сек. И никакой фантастической нагрузки не делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Никаких проблем нету и небыло, и почему бред? Ты сделай проверку и посмотри сколько ошибок и незакрытых запросов. я по моему достаточно точно выразил свои мысли. Ну это твои мысли. Ты скажи еще что запросы нормально в dle написаны Это все дело занимает 30-60 сек. И никакой фантастической нагрузки не делает. Ну чтож, могу лишь дать один совет учите матчасть, дальнейшие споры считаю неуместными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 1) Никогда не пользуемся в админке, оптимизацией базы. глупее совета придумать невозможно. Очень бы хотел посмотреть как вы будете давать удаленный доступ к базе на shared хостинге Ты скажи еще что запросы нормально в dle написаны вы можете дать более вразумительное описание и в чем кривость запросов в DLE? вот давайте конкретный пример, что такой то запрос криво написан, его нужно написать так и так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) 1) Никогда не пользуемся в админке, оптимизацией базы. глупее совета придумать невозможно. Очень бы хотел посмотреть как вы будете давать удаленный доступ к базе на shared хостинге Ты скажи еще что запросы нормально в dle написаны вы можете дать более вразумительное описание и в чем кривость запросов в DLE? вот давайте конкретный пример, что такой то запрос криво написан, его нужно написать так и так. Владимир, не обращай внимание, тут таких много уже пробегало, со своими "генитальными" советами, что тут поделаешь, если человек не знает элементарных вещей, а лезет со своими советами. Изменено 7 октября 2007 пользователем Nitro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Аффтар убей себя ап стену вымазанную йадом если не трудно. буду очень рад думаю в данном топике лучше прислушаться к celsoft который знает движок лучше чем автор первого поста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remtv 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Аффтар убей себя ап стену вымазанную йадом если не трудно. буду очень рад думаю в данном топике лучше прислушаться к celsoft который знает движок лучше чем автор первого поста Автор вероятно движка не знает, но ссылка на программу с http://dev.mysql.com/, то есть они в своих таблицах в упор не разбираются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.