nickostyle 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Искал, не нашел. Пример - сайт _mobilers.ru, блок "Комментарии". Необходимо обеспечить вывод ника пользователя, кот. оставил последний камент в новости, а затем название самой новости + количество комментариев Это возможно сделать, модифицируя topnews? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickostyle 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Ну вы блин даёте, ребята! Ну если так впадло помогать, я готов заплатить за такую модификацию. Просто на нескольких сайтах уже видел, одинаково сделано, значит такой хак уже существует. кто-нибудь может помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Ну вы блин даёте, ребята!Это вы что - возмущаетесь? ну ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickostyle 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Автор что "ну ну", вас что то не устраивает? Или вы модер, чтоб меня предупреждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 nickostyle, А Вас никто не предупреждает... Есть обычные чисто человеческие отношения... которые, при уважительном отношении ко всем людям, позволяют получить требуемую помощь... Вы же такими вещами пренебрегаете... и в результате - помощи можете не дождаться, поскольку люди просто не захотят иметь с Вами дела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 именно так и никак иначе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickostyle 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Странные вы, пока с людьми обращаешься нормально, всем пофиг, стоит только поставить пару восклицательных знаков, как вдруг всем появляется до тебя дело и тебя обвиняют в неуважении. Я всего и только что написал "ну вы блин даете", это что, неуважение?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 это форум поддержки, а не место для флуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) стоит только поставить пару восклицательных знаков, как вдруг всем появляется до тебя дело и тебя обвиняют в неуважении. Ты делаешь неправильные акценты... дело не в паре восклицательных знаках - "Ну вы блин даёте, ребята! " Это не страшно... А вот в чём: Ну вы блин даёте, ребята! Ну если так впадло помогать, я готов заплатить за такую модификацию Это уже претензия, которая воспринимается так: "Раз Вы, уроды, не хотите мне помочь нахаляву, я снизойду до того, что забошляю вам меленько денег..." ЗЫ Совет на будущее: "Фильтруй ****"... надеюсь мысль понятна... Для себя считаю эту тему закрытой... Изменено 8 октября 2007 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.