Inecs 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Планируется ли введение в версии 6.3 облака тегов и новигации по этому облаку? Было бы очень здорово. После того, как появиться это нововведжение в движке, то сразу его куплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) http://dle-news.ru/2007/10/02/datalife-eng...ss-release.html в 26 пункте есть ))))) Изменено 7 октября 2007 пользователем ReviX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Я думаю, что никогда не появится, т.к. Целсофт как-то писал, что облако тегов ему не нравится. И он считает, что это бесполезный плагин. Изменено 7 октября 2007 пользователем dimon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Облако тегов действительно бесполезная функция, прост омодная сейчас и иногда красивая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 И какой смысл в нем? Для поисковиков - сомнительно... Для "красоты" - ещё более сомнительно... Меня лично такой мод просто раздражает... ЗЫ Все это моё личное ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OffSpEEd 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 а где ты там 26 пункт то нашел шутник )) а что это вообще за хрень такая? где это облако можно визуально посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 Лучше бы не облако тегов просили, а таксономию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 Nitro, как раз сейчас этим и занимаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 Лучше бы не облако тегов просили, а таксономию. Интересно а это еще что за новое модное слово? Дайте ссылку почитать о звере, а то впервые слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 Лучше бы не облако тегов просили, а таксономию. Интересно а это еще что за новое модное слово? Дайте ссылку почитать о звере, а то впервые слышу Лови http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%BC%D0%B8%D1%8F Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 Nitro, как раз сейчас этим и занимаюсь) Да... зверь тот ещё... А можно поинтересоваться... в каком плане ты этим вопросом занимаешься? Применительно к ДЛЕ? Можно узнать в общих чертах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 На википедии замудрённо написано. В случае я делаю шоурум - первый пример, с перекрёстным деревом, то есть одна ветка может иметь разные корни. Пример - Красные джинсовые шорты. Хотелось бы конечно морфологию учитывать, но я пока не умею. Второй пример - у меня 4 элемента: новости, анонсы, фото, видео. Есть категории, которые связывают элементы по темам. Например модельный бизнес. Есть мысль связать элементы дополнительно. Ведь есть какой-либо человек (бренд), который упоминается в разных элементах разных категорий. И имя человека (бренда) автоматом становится ссылкой, которая ведёт на общий обзор упоминаний об этом человеке (бренде). Ведь не будем же мы для каждого бренда создавать категорию, но можем сделать как раз такие связи. По моему это и называется таксономия, да Nitro? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Угу, по сути таксономия это образно говоря категории из тела новости (или тайтла) или щё лучше обозначающие или описывающие содержание новости термины, связанные между собой этими самыми новостями. Изменено 9 октября 2007 пользователем Nitro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Теги новости?, во намудрили то Изменено 9 октября 2007 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Tong, это больше чем теги)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 э настоящий гипертекст что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Tong, точно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 есть модуль для тегов - пример работы у меня в подписи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Потом покажете реализацию, оки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Tong, реализацию чего именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.