pahanorlando 3 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Привет всем, давно не заходил, дизайн форума прикольный Хотел спросить, http://bestpcreviews.com/category/pchardware вот там у меня стоят обзоры, и под заголовками новостей стоят категории, как поменять распорядок с Home, Video cards, PC Hardware на Home, PC Hardware, Video cards Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 По моему в админ панели порядок сортировки категорий смените и очистите кеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 Автор а можно точнее, а то я прошлый раз ошибку какую то большую сделал, нехочу опять повторить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 а можно точнее, а то я прошлый раз ошибку какую то большую сделал, нехочу опять повторить Админка->категории-> слева от категори идут цифры допусти у вас так идет: 1.Home, 2.Video cards, 3.PC Hardware надо поменять цифры так 1.Home, 2 пооменять на 3.Video cards, 3поменять на цифру 2.PC Hardware Жмакаем остортировать категории и получаем 1Home, 2.PC Hardware, 3.Video cards P.S. Цифры естественно не 1,2,3 они буду ваши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 Автор спасибо большое, теперь когда я пишу новые новости оно правильно сортирует, а старые можно как то исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 спасибо большое, теперь когда я пишу новые новости оно правильно сортирует, а старые можно как то исправить? сделайте изменение категорий при редактировании, выделите нужные новости и сделайте массовое изменение категорий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Автор понял, примного благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORN 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2007 Вот такой вот вопрос, я создал категорию main там стоит фильтрация новостей "по возрастанию", в другой категории foto стоит та же фильтрация "по возрастанию", но почему то новости отображаются по разному.... Мне нужно сделать так, чтобы при добавлении новости, она была в конце странички главной(внизу), а не в начале (наверху)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.