ic23288 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Здравствуйте! Во-первых, как можно попасть здесь же на форуме, в раздел платной службы поддержки? Я уже являюсь клиентом... Ну и сам вопрос: Я перенес сайт на другой сервер, все работает нормально, но вот в админпанели при загрузке в новость изображения, выдает "невозможно загрузить файл на сервер"... сразу отмечу, что все права на папки, файлы и т.п. выставлены! Пробовал перезалить файлы, но всё равно та же ситуация Если пытаться залить изображение с сервера, то оно загружается, только оно ничего не весит, т.е. 0 кб и если его добавляешь в новость, то выдается: [attachment=5] Что это за проблема такая?! Сайт: bestcomedy.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 1. Пиши целсофту. 2. Если ты пытаешься загрузить объёмный файл, который превышает значение установленное в пхп.ини, то файл этот ты не закачаешь... Посмотри в админке (на главной странице) параметр максимального размера файла, который ты можешь загрузить... Соответствуют ли значения? Очень часто "по-умолчанию" этот параметр равен 2Мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ic23288 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Да я уже часа 2 сижу... пробую... не в размере дело... я разные изображения вставлял (большие и маленькие)... и в админке правил раз 10 эти размеры... все одно - выдает ошибку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Если пытаться залить изображение с сервера, то оно загружается, только оно ничего не весит, т.е. 0 кб и если его добавляешь в новость, то выдается: [attachment=5] Что это за проблема такая?! 0 это количество KB, а а не количество скачиваний, уберите из настроек скрипта в разделе разрешенных к загрузке файлов расширения картинок, их ставить не нужно они определяются автоматически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ic23288 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Автор 0 это количество KB, а а не количество скачиваний, уберите из настроек скрипта в разделе разрешенных к загрузке файлов расширения картинок, их ставить не нужно они определяются автоматически. Спасибо за ответ! Теперь изображения с другого сайта заливаются! Но проблема с загрузкой изображений с жесткого диска все остается=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.