Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос, если я хочу установить дле на 3 разных доменах и сайты будут с разной темой, мне нжуно три лицензии покупать. Или достаточно одной? Просто слишком дорого для меня выходит

У меня такой вопрос, если я хочу установить дле на 3 разных доменах и сайты будут с разной темой, мне нжуно три лицензии покупать. Или достаточно одной? Просто слишком дорого для меня выходит

http://dle-news.ru/price.html

1 домен=1 лицензия

3 домена= 3лицензии

P.S. Меня самого напрягает что даже скидки нет))))

У меня такой вопрос, если я хочу установить дле на 3 разных доменах и сайты будут с разной темой, мне нжуно три лицензии покупать

Совершенно верно три лицензии.

При покупке до трех лицензий скидок нет, после трех скидка 10%, после десяти скидка 20%.

А может пересмотреть эту систему, или никак, ну к примеру вторая лицензия 5% третья 10 и т.д.

Зачем? В стоимости скрипта уже все учтено и скидки, и средняя зарплата по России, даже учтена стоимость потребительских продуктов по России. И если вы покажите мне скрипт который стоит дешевле чем DLE и обладает той же функциональностью, я с удовольствием дам вам скидку до стоимости более дешевого продукта. А пока DLE и так самый дешевый из доступных на рынке платных CMS.

Да я всё понимаю,н о мне как студенту первого курса очень трудно купить три лицензии. :( Я ещё не зарабатываю даже, да и стипендии пока не было :( . Ладно будем собирать деньги потихоньку, на одну лицензию же накопил.

Ладно будем собирать деньги потихоньку, на одну лицензию же накопил.

ну так и открывайте один сайт, рабочий проект, поможет быстрее собрать нужную сумму.

celsoft я всё понимаю, ты человек занятой, но не мог бы ты постучаться 386384 (аська) буквально на 5 минуток, очень нужно кое-что обсудить. Пожалуйста. Если не будешь стучаться плиз закрой эту тему и отпишись. Хотя надеюсь на положительный ответ

celsoft я всё понимаю, ты человек занятой, но не мог бы ты постучаться 386384 (аська) буквально на 5 минуток, очень нужно кое-что обсудить. Пожалуйста. Если не будешь стучаться плиз закрой эту тему и отпишись. Хотя надеюсь на положительный ответ

Я не использую в ICQ менеджеры, у меня этот клиент даже не установлен.

А как нибудь по другому можно связаться, чтобы в онлайне быстро обсудить один вопрос, мне и ваше время жалко и своё

А как нибудь по другому можно связаться, чтобы в онлайне быстро обсудить один вопрос, мне и ваше время жалко и своё

Ну я надеюсь, когда буду студентом 4 курса, уже многого добьюсь, celsoft ну так как там?

давно бы уже написали персональное ссобщение, спросили что нужно и получили ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...