Exact 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2007 У меня такой вопрос, если я хочу установить дле на 3 разных доменах и сайты будут с разной темой, мне нжуно три лицензии покупать. Или достаточно одной? Просто слишком дорого для меня выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2007 У меня такой вопрос, если я хочу установить дле на 3 разных доменах и сайты будут с разной темой, мне нжуно три лицензии покупать. Или достаточно одной? Просто слишком дорого для меня выходит http://dle-news.ru/price.html 1 домен=1 лицензия 3 домена= 3лицензии P.S. Меня самого напрягает что даже скидки нет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 11 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2007 У меня такой вопрос, если я хочу установить дле на 3 разных доменах и сайты будут с разной темой, мне нжуно три лицензии покупать Совершенно верно три лицензии. При покупке до трех лицензий скидок нет, после трех скидка 10%, после десяти скидка 20%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exact 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2007 Автор А может пересмотреть эту систему, или никак, ну к примеру вторая лицензия 5% третья 10 и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 11 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2007 А может пересмотреть эту систему, или никак, ну к примеру вторая лицензия 5% третья 10 и т.д. Зачем? В стоимости скрипта уже все учтено и скидки, и средняя зарплата по России, даже учтена стоимость потребительских продуктов по России. И если вы покажите мне скрипт который стоит дешевле чем DLE и обладает той же функциональностью, я с удовольствием дам вам скидку до стоимости более дешевого продукта. А пока DLE и так самый дешевый из доступных на рынке платных CMS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exact 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Да я всё понимаю,н о мне как студенту первого курса очень трудно купить три лицензии. Я ещё не зарабатываю даже, да и стипендии пока не было . Ладно будем собирать деньги потихоньку, на одну лицензию же накопил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 Ладно будем собирать деньги потихоньку, на одну лицензию же накопил. ну так и открывайте один сайт, рабочий проект, поможет быстрее собрать нужную сумму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exact 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 Автор celsoft я всё понимаю, ты человек занятой, но не мог бы ты постучаться 386384 (аська) буквально на 5 минуток, очень нужно кое-что обсудить. Пожалуйста. Если не будешь стучаться плиз закрой эту тему и отпишись. Хотя надеюсь на положительный ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 celsoft я всё понимаю, ты человек занятой, но не мог бы ты постучаться 386384 (аська) буквально на 5 минуток, очень нужно кое-что обсудить. Пожалуйста. Если не будешь стучаться плиз закрой эту тему и отпишись. Хотя надеюсь на положительный ответ Я не использую в ICQ менеджеры, у меня этот клиент даже не установлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exact 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 Автор А как нибудь по другому можно связаться, чтобы в онлайне быстро обсудить один вопрос, мне и ваше время жалко и своё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSI 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 я студент 4 курса, но денег тоже нехватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exact 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Ну я надеюсь, когда буду студентом 4 курса, уже многого добьюсь, celsoft ну так как там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 А как нибудь по другому можно связаться, чтобы в онлайне быстро обсудить один вопрос, мне и ваше время жалко и своё Ну я надеюсь, когда буду студентом 4 курса, уже многого добьюсь, celsoft ну так как там? давно бы уже написали персональное ссобщение, спросили что нужно и получили ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exact 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Хорошо так и сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.