winner2003 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2007 Здрасте. у меня 6 версия движка. Возился с обратной связью feedback.tpl , значит если пользователь или админ с сайта пытается отправить сообщение на e mail появляется такая ошибка:PHP Mail Error Сам сайт тут: www.lastxxx.ru П.С. в терминах я слаб.... новичок в этом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winner2003 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Сервак у меня на локалке, почтовый сервер меркурий 32 Ошибка 553 типа попытка отправить емайл вне зоны локальной сети. Кто знает что сделать подскажите плиз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rialn 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Также буду бдагодарен если кто-то поможет с этой проблемой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 У меня часто при рассылке больше 10000 писем бывает такая же ошибка. PHP Mail Error. Неоднократно говорил Celsoft'у что наблюдаю ее еще с 4-х версий движка. Просил хотя бы лог ошибок добавить, что б можно было понять в чем ошибка (из-за чего она возникает). В принципе при рассылке через SMTP она возникает реже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Вот, сегодня пытался сделать рассылку 17862 пользователям. на 6-ой или 7-ой тысяче вышла "ошибка при отправке". И капут. Напомню, что ограничений на количество отсылаемых писем у меня нет. Раньше 16000 отсылалось нормально. А чаще всего не отсылается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.