marus 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2007 Пока мучал шаблоны для сайта, где-то напортачил и почулил при попытке зайти на главную страницу сайта то самое hacking attempt Браузер - firefox Сайт mebpark.ru 1) при этом в explorer'е сайт отображается вроде как более-менее корректно 2) закрытие и повтороное открытие браузера не помогло, даж перезагрузка не помогла (( 3) замещение тех tpl-файлов, которые я правил, на файлы из шаблона Default, поставлявшегося вместе с двигом результата не дали ( Где я напортачил и как исправить? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 FF v2.0.0.7 Ничего не вылезает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Открывается ваш сайт. Кеш браузера очистите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marus 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Автор почистил, не помогло нифига (( на работе у меня тоже открылся отлично, а вот дома лажа такая (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.