Langly 7 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Писал ч/з форму обратной связи вчера-сегодня, но так и не получил ответа... Хочу купить скрипт + техподдержка(40+10евро). Но у меня есть несколько вопросов. 1. Мне нужен трехколоночный сайт. Это настраивается? Вы писали, что в техподдержку входит установка сайта на сервер и отладка. Сделать его тремя колонками во время этих процедур возможно? 2. Сроки установки и отладки сайта на сервере? 3. В комплекте идут две стандартные шкуры(как в версии демо)? Или голый скрипт к которому надо дополнительно искать шаблон? Вообще после уплаты 50евро я получу рабочий и готовый сайт? 4. Как будет происходить техподдержка, если я второй день не могу до вас достучаться? Спасибо. С уважением,Langly. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) Langly, 1. Нет, не входит. Входит только установка и настройка. 2. В течение суток - 100% 3. Два шаблона так же идут. Готовый, но пустой. Наполняемостью Вам надо будет заняться. 4. Поверьте, она проходит на высоком уровне. Причины по которой Вы не получили ответ - я не знаю, но на тех.поддержку я не жалуюсь. Все отлично. P.S. Сорри Целсофт, что вместо тебя ответил ) С Уважением, WMDrakon Изменено 15 октября 2007 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Как же мне его сделать трехколоночным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Langly, 3-х колоночных шаблонов очень много. Либо заказывайте у профессионалов, либо качайте бесплатные. В любом случае есть такие. Есть даже 3-х колоночный шаблон Default(но это не Целсофт его правил, а дизайнеры). На форуме когда то давали ссылку на скачку. P.S. Целсофт не занимается дизайнерскими работами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Автор То есть надо новый шаблон искать... Плохо. Хотел купить прям сейчас... но нужен трехколоночный. Шаблон стоит 60 баксов... легче действительно найти готовый движок с тремя колонками, жаль... А почему не сделать по-умолчанию трехколоночный? Именно на них спрос. Даже на www.dletemplates.com, их нет. Все нарасхват. Одни двухколоночные валяются... Может подскажите где купить готовый? Блин, хотел чтобы все в одном месте было... и дле, и техподдержка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) Langly, Пожалуйста, _http://4dle.ru Куча 3-х колоночных. Берите любой. Там есть и бесплатные и платные, но дешевые. P.S. Движок покупают не только ради шаблона. И еще, у dletemplates можно заказать индивидуальный, если финансы позволяют. Изменено 15 октября 2007 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) Автор Да, спасибо... смотрю, что дела с шаблонами надо оставить "на потом". Подскажите, пож. если я сейчас оплачу по схеме 40+10, когда можно приступить к установке и настройке? И уже потом, по-возможности, поменять шаблон. Это будет трудно сделать? учитывая наличие контента на сайте? Вообще, я смогу поменять шаблон? Это трудно? Изменено 15 октября 2007 пользователем Langly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Langly, Поменять шаблон совершенно не сложно. В течение 10 минут можно все блоки восстановить. Ну может у новечка займет немного больше, а вообще это не сложно. Контент после изменения шаблона не меняется и не удаляется. Если Вы сейчас оплатите по WebMoney, то сразу сможете скачать дистрибутив и начать устанавливать. Доступ к платному разделу получите в течение дня, но не забудьте написать в личку Целсофту Ваш ник на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Я сейчас оплатил домен и хостинг, пока все это устаканится... пишут 6-12 часов. Так-что скорее завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Langly, дело Ваше. Будут вопросы, спрашивайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Langly, дело Ваше. Будут вопросы, спрашивайте. ОК. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 4. Как будет происходить техподдержка, если я второй день не могу до вас достучаться? Вам было отправлено два письма, но они вернулись с пометкой о том что не могут быть доставлены. Если вы не получаете ответа в течении дня, то всегда пишите или в ПМ или на форуме, вы не полуете ответа не потому что вам не отвечают, а потому что бывает что e-mail не доходит до адресата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Автор 4. Как будет происходить техподдержка, если я второй день не могу до вас достучаться? Вам было отправлено два письма, но они вернулись с пометкой о том что не могут быть доставлены. Если вы не получаете ответа в течении дня, то всегда пишите или в ПМ или на форуме, вы не полуете ответа не потому что вам не отвечают, а потому что бывает что e-mail не доходит до адресата. Я ждал ответа в личку. ОК, приму к сведению. На gmail вроде все послания доходят... хотя, вроде первоначально я дал другой ящик... ладно бог с ним. Скажите, celsoft, я сейчас зарегистрировал домен. Он еще не ожил. В такой ситуации установить и настроить сайт можно, или надо дождаться когда он(домен) заработает? Если"Да-можно", то я сейчас оплачу 40+10 и можно приступать? Расскажите пож. порядок моих и Ваших действий для покупки, установки и запуска сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Скажите, celsoft, я сейчас зарегистрировал домен. Он еще не ожил. В такой ситуации установить и настроить сайт можно, или надо дождаться когда он(домен) заработает? Если"Да-можно", то я сейчас оплачу 40+10 и можно приступать? я бы рекомендовал подождать. чтобы сразу начать работать на доменеРасскажите пож. порядок моих и Ваших действий для покупки, установки и запуска сайта. заходите на страницу оплаты http://dle-news.ru/index.php?do=buy выбираете тип лицензии и оплачиваете, доступ к дистрибутиву предоставляется автоматически после оплаты, вы можете скачивать дистрибутив и работать с ним. Если вам нужна установка то в ПМ мне присылаете доступ по FTP, данные MySQL, и желаемые логин и пароль для админпанели скрипт. Все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Хорошо, спасибо. Тогда я жду, как только - так сразу отправлю Вам необходимые сведения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Сelsoft, доброго времени суток! Я оплатил 40+10 Сейчас в личку сброшу Вам необходимые сведения. С ув., Langly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Langly, Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.