MNBMNB 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Где в dle можно изменить пункты навигации по сайту (меню такое)? Никогда не думал что в каком нибуть скрипте может возникнуть такой вопрос, всегда находил за пару кликов, тут же тупик, или я не под то заточен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infernus 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 видимо не под то...но всё таки, пункты навигации делаются вручную в файле main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNBMNB 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Автор видимо не под то...но всё таки, пункты навигации делаются вручную в файле main.tpl да точно, не под то, чтобы в платном скрипте, требовалось меню править в ручную... хотя вцелом скрипт ниче. спасибо Infernus, щас поковыряю main.tpl. Изменено 23 октября 2007 пользователем MNBMNBM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 MNBMNBM, а у вас меню так часто меняется, что его надо генерировать каждый раз? По моему вручную самый оптимальный вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Я лично что бы не ковырятся каждый раз сделал всё прощще, половино шаблона в main.tpl у меня в тегах {banner_....} banner_menu, banner_leftblock1 и т.д., так как то удобнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNBMNB 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2007 Автор MNBMNBM, а у вас меню так часто меняется, что его надо генерировать каждый раз? По моему вручную самый оптимальный вариант вобщем, да, а Вы нет? у меня меню частенько меняется. Я лично что бы не ковырятся каждый раз сделал всё прощще, половино шаблона в main.tpl у меня в тегах {banner_....} banner_menu, banner_leftblock1 и т.д., так как то удобнее Спасибо, вот это надо будет сделать, хотя в платной cms могли-бы и автоматизировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 Это сделано для снижения нагрузки с базы данных. Ничто не мешает Вам создать одну таблицу, админку к ней, написать обработчик таблиц и вставить 1 тэг в .tpl Вот только в скорости Вы много потеряете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jam 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 ага, экономить трафик типа надо. нужно все-таки для особо желающих мод писать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 Да нет ребята тут дело совсем не в экономии скрипта. Скрипт построен таким образом что может сформировать меню и без запросов к БД и с учетом вложенности и всего чего угодно. Вопрос в другом. Как вы распологаете свою меню? горизонтально? а я вертикально. Сколько у вас столбцов? один? у меня четыре. Поняли смысл? Нет? главное в DLE это свобода дизайна, абсолютная свобода мысли, он никогда не привяжет вас по тупому к одной точке на странице и по одному образцу как это делают другие скрипты, то что вы считаете недостатком это как раз достоинство скрипта, распологать как угодно, где угодно и что угодно. Главное это фантазия вебмастера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jam 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 celsoft А я думаю, что просто стоит подключить такую возможность. Типа системы с баннерами. Если хочешь мол в шаблон можно добавить {NAVIGATION} и в админке по шаблону добавлять пункты меню или удалять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apache 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 есть такой модуль, юзай яндекс или 4dle.ru выводит горизонтальное меню/подменю, правица из админ панели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.