gravisit 1 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 Прошу оценить сайт нашей фирмы www.gravisit.ru , разработаный мной на базе движка Datalife. Особенности: Подвижное меню на CSS без использования программирования, фиксация "чела" в зависимости от раздела. Объединение табличной и блочной верстки. Общий позитивный и открытый стиль (трудился очень долго...) Сайт не блоговский, но Dle оказался на высоте! Ps: И не забудьте про скрытую ссылку на главной под текстом. Кто обиделся - сам дурак! ') Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 Подборка цвета плохая, да и шрифт неочень Рисунки бледноватые. При 800х600 горизонтальное меню Причём здесь чашка чая/кофе и Добро пожаловать Меню прикольное _______________________ Это всего лишь моё мнение Смотрел в браузере Opera v 9.24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARPLANNET 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 как-то плоховато читаемо, хотя может у меня с монитором не все ок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefeston 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 диз полное гггг желтый на белом не катит, меняй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VFK 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 По-моему хороший диз. Небольшой просчет с читабельностью, но, в целом, мне понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 задумка 5 балов... исполнение на 4 к сожалению... как уже говорили...плохо читается....слишком бледные ссылки....мелкий шрифт..и сам шрифт в частности тоже не очень....пришлось поднапрячься что бы прочитать... людей носящих очки жалко...им придется еще раз зрение испортить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravisit 1 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Да, действительно - все в чем то правы. Рисунки бледноватые да и текст... Я делал ставку на общее впечатление. Более темный текст и крупный шрифт портил всю композицию. Этот цвет подошел оптимально, но это нужно прочувствовать, поэксперементировать. Желтого там вообще-то нет, может просты ты его так называешь Gefestion? Не будь столь категоричен, например желтый со светло серым на белом фоне очень успешно уживается - присмотрись к рекламе, заставкам - это новое веяние. По поводу людей, этот сайт не требует частого посещения и почитывания новых статей, я здесь немного пожертвовал читабельностью. LeonMag у нас, у татаров, в традициях гостеприимство, считай что ты был гостем, а обсосанные шапки тематики указанного сайта меня уже давно не впечатляют. При 800х600 может и плывет меню, но то что оно отлично себя держит и в опере и в мозиле и в эсплоэре это факт. Пришлось потрудиться ни один час. И вообще, я очень надеюсь что подавляющее большинство мониторов с таким разрешением лежат на свалке. Спасибо всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pix 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Мне тоже очень понравилось,хотя я не профессионал в этом,но выглядит классно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamaisur 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Наклон для меню неплохо, но цвет меняй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravisit 1 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Все верно... Mamaisur (( Че только я не перепробывал - еще хуже токо становиться. Слишком много цветов тоже фигово... Может темно коричневое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 Кру! Хочу шрифты больше и цвета видимые, не ядлые! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 верстка ужаснейшая.. а задумка на 4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravisit 1 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор верстка ужаснейшая. Покаж как надо! Ссылочку плиз. В "обратной связи" цитату читал? Может это к тебе? Костян, ну люблю я ядлые...) Цвета меню все же поменяю, но позже. Невидят люди меню... (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Невидят люди меню не нк прапвда плохо видно...... может по темнее и по чётче сделать....ну эт я так..к слову)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 ярко зеленный цвет и светло серый теряются на белом фоне!!! тебе так не кажется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravisit 1 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор "Лучше один раз попробывать чем 100 услышать" Многое перепробывал - лучше не становилось... Но критика услышана - после нового года попробую переиграть (завал по работе). Спасибо всем. Да, кстати, с Наступающим всех Новым Годом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 gravis, надеюсь в новом году увидеть более уникальный дизайн!! и тебя с наступающим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellik 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Задумка неплохая, но цвет явно не читабельный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosferatu 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Цвет нужно поменять, а остальное очень красиво сделано. Сайт мне понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Покаж как надо! Ссылочку плиз. В "обратной связи" цитату читал? Может это к тебе? xhtml.ru). почитай, там написано, "как надо" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravisit 1 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Greeze - "... вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я - наконец то ты..." (Мойдодыр) ') Спасибо, ссылка полезная... А то здесь: не так, тут не эдак...) Растешь прям таки в глазах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravisit 1 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Сделал новый сайтик на Dle для центра детского раннего развития. Пока на стадии заполнения информацией, но в целом готов. Прошу оценить и дать дельные советы для будущих проектов ') www.egoza-kazan.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 1. вот здесь http://www.egoza-kazan.ru/index.php?do=cat&category=faq дата не читается (16.01.2008 еле видно) 2. отсюда http://www.egoza-kazan.ru/index.php?do=feedback я бы убрал получателя из формы а в целом класс - мне понравился дизайн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.