vitomarx 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Здравствуйте! Кто ни-будь сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста, как её разрешить!? MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Too many connections Error Number: 1040 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefeston 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 "слишком много запросов в базу данных". и этим все сказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Не запросов, а подключений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 vitomarx, Насколько я понимаю, это проблема со стороны хостера... Когда кто-либо из клиентов создаёт большую нагрузку на БД, то страдают все клиенты, которые расположены на этой же площадке... У меня тоже периодически возникает такая ошибка (на форуме... к ДЛЕ отношения не имеет)... Хотя, могу и ошибаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Это не кто-то слишком много подключений использует, а Вы. Так как подключения раздаются не на сервер, а на пользователя насколько я помню. Сколько уников в сутки и какой хостер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 IT-Security, Посмею не согласиться... У меня на форуме, при 15 одновременно находящихся пользователях, вылетает такая же ошибка... но, впрочем, не всегда... Форум - лицензионный - vBulletin... И хостер, когда я задал ему вопрос о таких ошибках, ответил именно так, как я и написал выше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Зависит от настроек сервера. На некоторых стоит 100 подключений на пользователя. На некоторых 100 на весь сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 всё зависит от жадности хостера....млин)) но в любом случае от хостера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saveler 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 как нибудь мона подключить втрую базу MySQL? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Для какой цели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitomarx 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Спасибо всем большое, действительно помогло!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paparazzi 1 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 а у меня что за лажа??? MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Table 'a9890_2.dle_seatrans' doesn't exist Error Number: 1146 SELECT COUNT(*) as count FROM dle_seatrans эта лажа происходит когда я жму по ссылке (в рамблере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 paparazzi, такого запроса в DLE нет. Кто то из сторонних модулей глючит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paparazzi 1 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 это из-за модуля " Переходы с сцайтов" щас второй пункт установки мода назад обматал(удалил строчки какие надо было вставить) он мне вот такую хрень пишет Datalife Engine not installed. Please run install.php мож мне в платную поддержку написать??(а то писец сайту ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Datalife Engine not installed. Please run install.php такая ошибка выдается когда поврежден файл engine/data/config.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paparazzi 1 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Datalife Engine not installed. Please run install.php такая ошибка выдается когда поврежден файл engine/data/config.php и что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 и что делать? посмотреть что с ним и восстановить я же не вижу его содержания, поэтому немогу дать точный ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paparazzi 1 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) и что делать? посмотреть что с ним и восстановить я же не вижу его содержания, поэтому немогу дать точный ответ каки данные вам сообщить? Изменено 2 ноября 2007 пользователем paparazzi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 каки данные вам сообщить? вы этот файл посмотрите и скажите его содержание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) paparazzi, Здесь, пожалуй, лучше не писать никаких данных... Самое лучшее - пиши Целсофту по личной почте... сайт, доступ в админку может понадобится... а там уже видно будет... ЗЫ... опс... Изменено 2 ноября 2007 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paparazzi 1 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) <?PHP //System Configurations $config = array ( 'home_title' => "paparazzi club", 'http_home_url' => "http://paparazzi-club.ru/", 'charset' => "windows-1251", 'description' => "эксклюзивное видео и фото бесплатно!", 'keywords' => "фото, видео,русские знаменитости, иностранные знаменитости, видеоролики, клипы, музыка", 'date_adjust' => "0", 'site_offline' => "no", 'allow_alt_url' => "yes", 'langs' => "Russian", 'skin' => "mc", 'allow_gzip' => "no", 'allow_admin_wysiwyg' => "no", 'allow_static_wysiwyg' => "no", 'admin_path' => "admin.php", 'extra_login' => "0", 'ip_control' => "1", 'log_hash' => "0", 'safe_xfield' => "0", 'news_number' => "10", 'smilies' => "wink,winked,smile,am,belay,feel,fellow,laughing,lol,love,no,recourse,reques t,sad,tongue,wassat,crying,what,bully,angry,bikini,booty,nude,notnude", 'timestamp_active' => "j F Y", 'news_sort' => "date", 'news_msort' => "DESC", 'image_align' => "left", 'mail_news' => "1", 'show_sub_cats' => "1", 'short_rating' => "1", 'hide_full_link' => "no", 'allow_site_wysiwyg' => "no", 'news_captcha' => "0", 'allow_comments' => "yes", 'allow_url_instead_mail' => "yes", 'comm_nummers' => "30", 'comm_msort' => "ASC", 'flood_time' => "30", 'auto_wrap' => "80", 'timestamp_comment' => "j F Y H:i", 'mail_comments' => "1", 'allow_comments_wysiwyg' => "no", 'full_search' => "0", 'allow_registration' => "yes", 'allow_cache' => "no", 'allow_multi_category' => "1", 'related_news' => "1", 'no_date' => "1", 'speedbar' => "1", 'allow_banner' => "1", 'allow_cmod' => "0", 'allow_votes' => "yes", 'allow_topnews' => "yes", 'allow_read_count' => "yes", 'cache_count' => "0", 'allow_calendar' => "yes", 'allow_archives' => "yes", 'rss_informer' => "1", 'ajax' => "0", 'files_allow' => "yes", 'files_type' => "zip,rar,exe,doc,pdf,mp3", 'files_force' => "1", 'files_max_speed' => "0", 'files_antileech' => "1", 'files_count' => "yes", 'admin_mail' => "paparazzi-club@yandex.ru", 'mail_metod' => "php", 'smtp_host' => "localhost", 'smtp_port' => "25", 'smtp_user' => "", 'smtp_pass' => "", 'mail_bcc' => "0", 'reg_group' => "4", 'registration_type' => "0", 'allow_sec_code' => "yes", 'allow_skin_change' => "no", 'max_users' => "0", 'max_users_day' => "0", 'allow_upload' => "yes", 'max_up_side' => "0", 'max_up_size' => "250", 'max_image_days' => "2", 'allow_watermark' => "no", 'max_watermark' => "150", 'max_image' => "230", 'jpeg_quality' => "85", 'tag_img_width' => "0", 'version_id' => "6.3", 'meta_generator' => "1", 'key' => "bbe99aeb0c2942686921690554b10fb0", ); ?> Изменено 2 ноября 2007 пользователем paparazzi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 с файлом все нормально. странно!!! очистите кеш браузера, если ситуация не изменилась, восстановите все оригинальны файлы из архива дистрибутива, за исключением папки engine/data/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gektor66 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Уважаемые! Не можете помочь мне? При попытке зайти на сайт вот такая вот ошибка: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Got error 134 from storage engine Error Number: 1030 SELECT DISTINCT DAYOFMONTH(date) as day FROM dle_post WHERE date >= '2008-01-01' AND date < '2008-01-01' + INTERVAL 1 MONTH AND approve = '1' AND date < '2008-01-28 23:11:05' P.S. Нашел ответ на свой вопрос. Короче как я понял бд при эдаком случае испорчена. Выполнил запрос dle_post REPAIR TABLE (восстановление)... Возник второй вопрос, что могло явиться причиной этому? Изменено 28 января 2008 пользователем gektor66 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.