Wow-man 8 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Хотел спросить: у тех, кто имеет лицензию должны все файлы с открым кодом быть или нет, а то тут надо было кое-что изменить в /engine/inc/init.php, так как модуль оди нпахать не хотел и я удивился, чт оу меня это - закрытый код... Я один такой или у других с лицензии такая же беда ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Wow-man, это не беда. Это единственный закрытый код. В этом файле написана активация. Никакие модули не просят этот файл и проблем из-за этого файла быть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Автор у меня была трабла в связи с тем, что celsoft переместил некоторые файлы в engine/classes -ща уже все поправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Wow-man, это трабла может возникнуть только у доп.модулей которые писались на версии ниже 6.3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVFedosov 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Подскажите, где можно посмотреть информацию по активации/защите своих скриптов? Интересно, так как учу php. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6219 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 а то тут надо было кое-что изменить в /engine/inc/init.php этот файл не подлежит изменению. Для того чтобы писать моды любой сложности нет необходимости править этот файл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.