column 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) сайт у меня на localhost в каком файле находиться nav.jpg … в \engine\inc\main.php смотрел нет не могу найти((( Изменено 29 октября 2007 пользователем colum Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeta777 3 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 engine\skins\images Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 Сам же адрес смотри, в engine/skins/images/nav.jpg Какие проблемы? или я не так вопрос понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
column 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) Автор вы не поняли... я же написал в каком файле тоесть мне надо знать в какой php ФАЙЛЕ прописан nav.jpg Изменено 29 октября 2007 пользователем colum Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 engine\skins\default.skin.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
column 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) Автор спасибо.... все получилось Изменено 29 октября 2007 пользователем colum Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 Незачто, а если не секрет для чего это нужно было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
column 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 Автор админку изменяю....)) убераю не нужное мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 29 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2007 ясно. потом понадобиться - будеш почаццо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 админку изменяю....)) Нарушение лицензионного соглашения! Влечет за собой анулирование лицензии и БАН. Советую ничего не менять. Авторское право не убирайте - точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pedro 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 админку изменяю....)) Нарушение лицензионного соглашения! Влечет за собой анулирование лицензии и БАН. Советую ничего не менять. Авторское право не убирайте - точно. А дизайн и структуру админки... можно менять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eragon 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 А с какого это такого дела изменение админки для себя считается нарушением лицензии? Если человек покупает какой-либо продукт то он становится обладателем этого продукта и имеет право изменять его по своему усмотрению, НО только естественно для себя. Например покупая автомобиль, тебе же никто не запрещает из салона вырвать руль, убрать магнитолу и тд, потому что ты ее купил следовательно ты можешь с ней делать все что захочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Eragon, бредовый пример, если честно. Причем тут Ваш личный автомобиль и распространение лицензий(в данном случае DLE). Имеется лицензионное соглашение. Вы что тоже подписываете лицензионное соглашение при покупке автомобиля? Если мне память не изменяет, то нельзя изменять структуру в админке и убирать авторское право. Так же нельзя убирать авторское право в файлах, в HTML коде дизайна(смотря какая лицензия). Разрешено убирать авторское право только с видимой части для посетителей. Админка такой частью не считается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 то он становится обладателем этого продукта заблуждение, он получает право на использование, но не является владельцем скрипта и поэтому не может передавать или продавать. Если кто то хочет изменить в скрипте то не проблема, ограничивается только снятие копирайтов. А дизайн и структуру админки... можно менять? Можно, нельзя снимать со страницы копирайты, а дизайн конечно можно, только зачем? Выйдет новая версия и все пойдет насмарку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения