PULVER 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Можно как небудь добавить в меню где находится справа центр и слева - туда вставить еще Выровнять по ширине если это возможно подскажите как буду блогодарен. Зарание спасибо. Надеюсь в этот раз в тот раздел попал уж извените что в прошлый раз не туда В прошлой теме человек не понел мой запрос попробую обьяснить другим языком При создание новой новости в панели тегов есть ( Выровнить с лева, с права, и по центру) дак вот а можно ли какнебудь в это меню тэгов добавить еще Выровнять по ширине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Можно как небудь добавить в меню где находится справа центр и слева - туда вставить еще Выровнять по ширине если это возможно подскажите как буду блогодарен. Зарание спасибо. Надеюсь в этот раз в тот раздел попал уж извените что в прошлый раз не туда В прошлой теме человек не понел мой запрос попробую обьяснить другим языком При создание новой новости в панели тегов есть ( Выровнить с лева, с права, и по центру) дак вот а можно ли какнебудь в это меню тэгов добавить еще Выровнять по ширине интересно что Вы подразумеваете под этим. что будет происходить? картинка чтоли растягиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Пример покажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PULVER 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор вот исходник кода <DIV style="TEXT-ALIGN: justify" align="justify"> </DIV> . Даже проще можно сделать как в меню навигации вставить еще дополнительную кнопочьку с этим кодом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.