Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всмысле?

Ну всмысле, вот, мол я покупал по такой цене, а почему им по такой и т.д.

Никаких разногласий быть не должно.

Никаких разногласий быть не должно.

Вот и именно :) => никаких скидок думаю не нужно, это лишь мое умозаключение :)

zeta,

НЕТ, не нужно.

Круто!!!!я тут сидел парился по этому поводу..тоже есть мысль о поддоменах и покупке лицензии...как камень с плеч.

• 4 недели спустя...

Всем привет :)

У меня такой вопрос : поставил null-версию DLE 6.3 ( просто посмотреть, что из себя он представляет). Подогнал все под себя, сделал дизайн, поставил модули, прикрепил форум. Так вот вопрос: собираюсь покупать лицензию, можно ли как-нибуть перенести сайт на лицензионную версию без потери данных? И что для этого нужно сделать?

Всем привет :)

У меня такой вопрос : поставил null-версию DLE 6.3 ( просто посмотреть, что из себя он представляет). Подогнал все под себя, сделал дизайн, поставил модули, прикрепил форум. Так вот вопрос: собираюсь покупать лицензию, можно ли как-нибуть перенести сайт на лицензионную версию без потери данных? И что для этого нужно сделать?

Вы потеряете только модули дополнительные. Все остальное останется.

Избежать потери модулей установленных - НЕЛЬЗЯ!!!!

Т.е мне нужно лишь заменить файлы через FTP? И еще вопрос, можно ли приобрести лицензию версии 6.3?

Изменено пользователем Nikich

Т.е мне нужно лишь заменить файлы через FTP?

да, только заменить файлы и активировать лицензию в админке.

И еще вопрос, можно ли приобрести лицензию версии 6.3?

Вы приобретаете лицензию не на какую либо версию, а на все.

А уж какую скачать версию(все доступны на офф.сайте) решать Вам.

Вопрос наверно к celsoft - купила лицензию, попыталась все-таки перенести все на лицензионный скрипт с нула - поняла, что это долгая и в общем-то неблагодарная работа? уж очень много я там всего понаизменяла... Поскольку в связи с новым годом получила две лицензии - вот думаю, на одном сайте поставлю лицензионный, на другом пока оставлю нул, а со временем, особенно когда выйдет более значительно обновленный релиз :) - и второй сайт переведу на лицензионный вариант. Но для этого нужно время, чтобы все, что было сделано для нула повторить для лицензии, тем более, что я половину уже забыла того, что там делала :)

Вопрос такой - как активировать лицензионный скрипт - понятно, там в скрипте есть поле активации, куда нужно ввести номер лицензии, если я правильно поняла :). А вот как мне активировать нул? То есть я понимаю, что это невозможно, но условно активировать? Чтобы celsoft знал, что вот на таком-то сайте, хоть и стоит нул, но лицензия на него приобретена честно, благородно :)

Чтобы celsoft знал, что вот на таком-то сайте, хоть и стоит нул, но лицензия на него приобретена честно, благородно

Когда в этом возникнет необходимость, т.е. по вашему сайту возникнут вопросы, вы получите уведомление о том что копия нелегальная, тогда вы и сможете написать что приобретали но не обновляли и сообщите лицензионные данные. А какой то особой графы учета подобной ситуации у меня нет.

Чтобы celsoft знал, что вот на таком-то сайте, хоть и стоит нул, но лицензия на него приобретена честно, благородно

тогда вы и сможете написать что приобретали но не обновляли и сообщите лицензионные данные.

И что тогда? Вы будете искать где в нуле ошибка? :))

Я вообще не понимаю логики покупать лицензию, но оставлять null.

zeta, а Вам я посоветую, если Ваш сайт Вам дорог, то обновите на лицензию. Потратьте лучше пару часов на обновление, чем потом Вы узнали, что у Вас увели пароли к админ-центру, поставили троян, удалили всех пользователей и все новости. Оно Вам надо?

Мой совет: купили лицензию, ставьте лицензию.

Мой совет: купили лицензию, ставьте лицензию.

Совет хороший :), но у меня в данный момент нет возможности заниматься перенастройкой лицензии под свои нужды, я действительно очень много изменила в скрипте. Начала смотреть код лицензии - ясно вижу, что я его в этом месте изменила, в том месте изменила, а зачем я это сделала - не помню, хоть убей. Но раз меняла, значит нужно было :). Если бы дело было только в модулях или еще что-то в этом роде :(. Я этим нулом 3 месяца занималась, теперь мне еще месяца три нужно чтобы все вспомнить, что я там понаизменяла :)

А на счет того, что в нуле есть ошибки, трояны и так далее - так это вы неправы. Нули на DLE делают хорошие, качественные :)

Изменено пользователем zeta

А на счет того, что в нуле есть ошибки, трояны и так далее - так это вы неправы. Нули на DLE делают хорошие, качественные
вот именно что качественные, подумай об этом.

Я этим нулом 3 месяца занималась, теперь мне еще месяца три нужно чтобы все вспомнить, что я там понаизменяла
комментарии придумали специально для твоего случая ;)

но у меня в данный момент нет возможности заниматься перенастройкой лицензии под свои нужды, я действительно очень много изменила в скрипте
ну ты же девочка, найди способного мальчика - он и поможет :)

Такая же ситуация: лицензия, но юзаю нулённый, т.к. перед закачкой на сервер отлаживаю скрипт и ставлю все моды на локалке, а на лицензионном ограничения на локалке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...