subtek 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 А доброе время суток. Вот проблема случилась импортировал базу от версии 6.0 и запихнул на другой сайт с версией 6.3. Все вроде работает нормально и разделы все появились. Но теперь не могу добавить новые посты через админ панель, только через сайт. При добавлении пишет MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'symbol' in 'field list' посоветуйте кака быть, может перепрыгнуть на 6.0 но умрет база Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 subtek, Это ты зря сделал... обновляться надо правильно... http://dle-news.ru/faq.html Вопрос: Я обновил свой скрипт на новую актуальную версию, и после этого сделал восстановление резервной копии базы данных от более старой версии, в результате, появились ошибки MySQL на сайте Ответ: Вы совершили грубейшее нарушение рекомендаций по обновлению, нельзя восстанавливать базу данных от старых версий, на новой версии скрипта, т.к. при обновлении дополняется и изменяется структура базы данных, для поддержки работы именно новой версии. Для решения этой проблемы, вам необходимо поставить в файле engine/data/config.php версию скрипта, к которой принадлежит ваша восстановленная база данных и запустить скрипт обновления upgrade/index.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) А может стоить закачать папку /upgrade/ для обновления на 6.3, и попробовать обновиться, зайдя по адресу _http://твойсайт.ру/upgrade/index.php. Если это не поможет, то просьба к celsoft'у, ведь можно сделать так, чтобы при захождении по той ссылке, которую я указал произошла бы проверка на правильность БД в соответсвии с версией 6.3, и чтоб при несоответсвии она попросту обновилась бы, добавив нужные таблицы или строки в БД... Если это можно устроить с помощью "Ремонта Базы Данных" в "Настройках Базы Данных", тогда респект, так и нужно поступить, если этого нельзя достичь какими-либо методами, думаю не было бы лишним реализовать. Прошу просветить народ Изменено 5 ноября 2007 пользователем Araks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.