potrashitel 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 У меня стоит DLE версии 6.0, в админке есть функция "создание статической страницы" когда создаешь через нее страницу он разрешает ее по адресу http://название сайта/название страницы, как разместить страницу через админку чтоб она была в другой директории сайта http://название сайта/директория/название страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Внимание !!! На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. 2. На данном форуме строго запрещено предлагать или навязывать свои платные услуги. За любое сообщение типа "Помогу дешево, ICQ ..." участник блокируется на форуме без предупреждения. С уважением, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potrashitel 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Я поставил в локалке демку DLE по-тестить, если Вы ответите как сделать, то что я прошу. То уже буду думать о покупке полной версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Шантажист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potrashitel 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор блин че никак не нельзя сделать? может надо модификацию какую-нибудь? а то покупать движок, только ради одних новостей не охота. у меня весь упор на статьи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 potrashitel, если не хотите покупать, то счастливо оставаться. Движок новостной в первую очередь и только ради новостей можно и купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 может надо модификацию какую-нибудь? Как вы можете сделать модификацию на демо версии, код которой закрыт? Также хотел узнать в чем разница между новостями и статьями? Разрешили комментарии получилась новость. Запретили комментарии получилась статья. А вот как раз статические страницы не имеют никакого отношения к статьям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potrashitel 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор Как вы можете сделать модификацию на демо версии, код которой закрыт? А кто Вам сказал что я на демо-версию буду ставить, куплю полную версию и на нее модификации поставлю. Я PHP хоть не очень знаю, но представление о нем хорошее имею, вот у меня вопрос: почему бы не сделать в добавлении статической страницы выбора категории, как в добавлении новостей. Я не думаю что это так сложно, это планируется сделать или самому придется делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.