Владимир П 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Дата и время разблокирования — 7.11.2008, 20:17. ReviX: за что?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 За этот пост думаю ещё раз заблокируют. Где то читал правило что нельзя обсуждать действия модераторов/администраторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор а банить просто так..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 За этот пост думаю ещё раз заблокируют. Где то читал правило что нельзя обсуждать действия модераторов/администраторов. Если уж в политических кругах задумались об отмене неприкосновенности, то значит есть в этом необходимость. Такая же как и оспорить решение модератора. Вдруг действительно нет вины, а есть превышение служебных полномочий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Такая же как и оспорить решение модератора. Вдруг действительно нет вины, а есть превышение служебных полномочий. Продолжаем флудить и тут Обычно принята такая практика - оспорить решение модератора можно, обратившись приватно к админу. А вообще, один мой знакомый админ крупного форума любит говорить : "Открой свой форум и устанавливай там свои правила !" Ничего личного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 Автор я написал в пм целсофту....молчит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 За что вам было отправлено на E-Mail, который был указан в профиле но я могу повтроить и здесь, за распространение нелегальной копии DLE на своем сайте, может вам еще и ссылку на новость с NULL версией здесь опубликовать. Тема закрыита и обсуждению не подлежит, вам на этом форуме делать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения