Pedro 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Celsoft, А будут ли, Рождественские или Новогодгие скидки на покупку DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 а где вопрос о покупке? Когда что то будет, я обязательно сообщу, нет смысла меня об этом спрашивать, я сам еще незнаю пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pedro 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Я купить хочу Просто счас с $$$ проблемка.. большие расходы Ладно, в любом случае с вами свяжусь лично тему можно - close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Просто счас с $$$ проблемка.. большие расходы Так и Рождество не сейчас, даже если бы я сказал что скидки будут, то это еще больше месяца, там и финансовое положение уже может исправится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pedro 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Тоже верно вобщем в любом случае - ждите сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 видимо он хочет за 10 рублей купить лицензию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pedro 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Какая классная ШУТКА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 видимо он хочет за 10 рублей купить лицензию Не, у него же в подписи написано 2 лицензии по 2 рубля, но заплатить готов 5р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OffSpEEd 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 даже если и финансовое положение исправиться - но скидки буду ждать полюбому! хочу две лицензии прикупить. но точно со скидкой. желательно чтобы скидки суммировались.. правда сам не знаю как это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.