Перейти к публикации

теги в новостях!!!

subtek

Рекомендованные сообщения

При добавлении новости и ее публикации на сайте появляются теги

если текст имеет цвет то .....

<!-- colorstart:#FF0000 --> <!-- /colorstart --> Совместный релиз с <!-- colorend --> <!-- /colorend --> цукнеtuffs.ru

и на ссылках:

2728b0/

http://www.filefactory.com/file/01bd7e/ <!-- QuoteEnd --> <!-- QuoteEEnd -->

<!-- QuoteBegin --> <!-- QuoteEBegin --> PS2

http://epidem.ru/2007/11/09/wwe-smackdo

подскажите как от них избавится что бы постоянно после публикации новости не заходить в редактирование и убирать их вручную

это довольно нудно когда ссылок на 100шт.

subtek,

не воруйте новости методом выделил, скопировал, в ставил в свой WSIWYG редактор с других сайтов.

проблема в том что такой же баг наблюдается когда копируется текст из Word документов, в предыдущих версиях движка все было норм, начиная с 6.2 - появляется куча лишних строк.

Это крайне неудобно поскольку например я получаю документацию от клиентов в формате ворда, не набирать же мне ее заново, а вставить корректно не очень выходит.

проблема в том что такой же баг наблюдается когда копируется текст из Word документов, в предыдущих версиях движка все было норм, начиная с 6.2 - появляется куча лишних строк.

Это крайне неудобно поскольку например я получаю документацию от клиентов в формате ворда, не набирать же мне ее заново, а вставить корректно не очень выходит.

вставляйте через кнопку "Вставить из Word". есть такая кнопка в редакторе. Опять таки мусор стоит не в скрипте, а в вашем тексте из Word, который вы копируете и вставляете. если после вставки вы посмотрите исходный код текста в редакторе, то увидите весь этот мусор.

Ну давайте вместе дадим в лоб Microsoft за то что Word самый мусорный в мире редактор, только что от этого изменится

subtek,

не воруйте новости методом выделил, скопировал, в ставил в свой WSIWYG редактор с других сайтов.

А как же еще воровать как не ctr c + ctrl v :)

если уж совсем лень контент самостоятельно писать, то лучше написать граббер, который будет:

1. очищать ворованый контент от мусора

2. заливать фотки к себе на серв

3. формировать выходной ХТМЛ именно в том виде, какой должен быть.

Стопроцентная гарантия от проникновения "левых" тегов.

Ого сколько всего (советов) спасибо

но опять же слишком много комбинация надо проделать.

уж лучше ctrl c - ctrl v

а потом ручками убрать

Аха. А потом хозяин сайта по логам апача посмотрит, что ты с него картинки сливаешь, сделает реврайт всей графики и если картинка запрашивается не с него - вставит картинку "Админ этого сайта урод"

Вот классно будет посмотреть на такой сайтик :-D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...