IT-Security 33 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) http://www.elecpay.ru Из достоинств можно выделить быстрый саппорт, большой спектр услуг и приём кредитных карт. Пользуюсь для оплаты ЖКУ. Кто уже успел попользоваться кроме меня?Как ощущения? Изменено 11 ноября 2007 пользователем IT-Security Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 IT-Security, это просто система через которую можно оплачивать? Честно говоря не вникал в нее, но разве напрямую с WebMoney нельзя все это оплатить? Зачем нужен посредник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Автор Да. Телевидение, ЖКУ, электроэнергию. Есть магазин воды. Удобная вещь, когда нужно оплатить что-то коммунальное. Стоят SSL сертификаты подписанные доверенным дилером. Пополнять внутренний счёт можно через WM, Yandex.Деньги и кредитки. Сейчас будет стыковка с системой Лидер. Это аналог вестерн юниона по всему миру с комиссией 1%. Можно будет через неё вводить/выводить деньги от elecpay. Насчёт напрямую с веб-мани может и можно, но вебмани думаю нескоро будет работать с Лидером. Если вообще когда то будет После лидера на очереди PrivateMoney. Ещё удобно, что можно использовать систему для себя. Я например использую её шлюзы для получения оплаты с моих игровых проектов. Изменено 11 ноября 2007 пользователем IT-Security Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellik 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 roboxchange.com по всем оплатам использую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unkind 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 roboxchange.com по всем оплатам использую... Комиссии всегда выше чем у других. У них она начинается: за наше имя, за нашу репутацию, ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 26 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2007 Лучше переплатить 2 бакса чем всё потерять Скупой платит дважы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 А я дак просто через свой банк ("Альфа-банк") из дома оплачиваю. В хожу в свой интернет-банк и - вперед... работаю со свсеми счетами: $, € и R. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaza 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 А я дак просто через свой банк ("Альфа-банк") из дома оплачиваю. В хожу в свой интернет-банк и - вперед... работаю со свсеми счетами: $, € и R. Не у всех есть такая программа, да и счета именно в Альфа-банке. Webmoney проще всего в использовании, да и напрямую,думаю, можно все оплачивать через неё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 А я дак просто через свой банк ("Альфа-банк") из дома оплачиваю. В хожу в свой интернет-банк и - вперед... работаю со свсеми счетами: $, € и R. Не у всех есть такая программа, да и счета именно в Альфа-банке. У всех уважающих себя банках такая возможность есть. И причем тут Альфа-Банк? Кроме Альфа-Банка еще много банков у которых такая возможность есть. У меня, например, Международный Московский Банк(ныне ЮниКредит Банк) и тоже все есть(хотя пользуюсь редко). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeted 0 Опубликовано: 2 января 2008 Рассказать Опубликовано: 2 января 2008 У меня, например, Международный Московский Банк(ныне ЮниКредит Банк) и тоже все есть(хотя пользуюсь редко). Я думаю вы правы т.к. все банки имеют такие возможности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талян 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 IT-Security, это просто система через которую можно оплачивать? Честно говоря не вникал в нее, но разве напрямую с WebMoney нельзя все это оплатить? Зачем нужен посредник? Скрпировал с сайта Наши услуги Вы можете оплатить, используя также систему WebMoney(WM). Кроме того, Вы можете обменять, купить или продать титульные знаки WM на нашем сервере. Пользуюсь WebMoney и вполне хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.