paradoxx 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Ребят, помогите, пожалуйста! Загружаю на свою DLE 6.3 Final Release новый шаблон, а при попытке открыть его на сайте выскакивает сообщение "Невозможно загрузить шаблон: ххххх.tpl" . В чём проблема? У меня неограниченная лицензия и последняя версия движка. Может быть шаблоны просто не подходят под ней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Поднимаем глаза вверх, читаем пункт 1 Правил форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paradoxx 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Проблема решена! Дело было в версии движка. Поставил более старую и всё заработало. P.s. 2 админ, а как мне на форуме попасть в группу клиентов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 P.s. 2 админ, а как мне на форуме попасть в группу клиентов? написать мне персональное сообщение на сайте http://dle-news.ru и сообщить логин на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Когда тебе говорят, что "Невозможно загрузить такойто_шаблон.tpl" - просто копируешь этот шаблон из дистрибутива в катгорию своего шаблона... Снова обновляешь страницу. Каждый раз будет выводиться такое сообщение до тех пор, пока нужные для работы шаблоны.tpl не будут загружены в папку /templates/ВашСкин/. Их нужно брать из Стандартного скина последней версии, например, /templates/Default/... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATRED 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Невозможно загрузить шаблон: speedbar.tpl не могу понять в чем дело... копирую папку шаблона в templates/ в ддминке выбираю его и тютю... кто что подскажет. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Невозможно загрузить шаблон: speedbar.tpl не могу понять в чем дело... копирую папку шаблона в templates/ в ддминке выбираю его и тютю... кто что подскажет. Спасибо. Что тютю-то? В папке с твоим шаблоном не хватает файла speedbar.tpl. Скопируй из дефолтного шаблона или создай файл speedbar.tpl и пропиши в нем {speedbar}. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATRED 0 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) скопировал стандартного скрина указанный тобой фйл, теперь при загрузке пишет это: Невозможно загрузить шаблон: informer.tpl ВСЕ исправил... добавил второй файл и заработал. спасибо! Изменено 28 января 2008 пользователем CATRED Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.