leks 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Мой сайт www.relaxplace.ru ЧПУ отключён и тут на днях заметил такую штуку, что когда я вхожу в новость, то в адресной стоке остаётся www.relaxplace.ru хотя адрес новости http://www.relaxplace.ru/index.php?newsid=289 из-за чего такое может быть ? как мне поправить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 В настройках скрипта включена AJAX навигация. При включении этой опции вы не покидаете пределов одной страницы, просто нужный текст подгружается на вашу страницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор А у вас на главной dle-news.ru получается отключена? С AJAX намного быстрее грузяться страница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 А у вас на главной dle-news.ru получается отключена? да отключенаС AJAX намного быстрее грузяться страница? намного или нет вопрос относительный. Но быстрее это точно, т.к. грузится не вся страница а ее часть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Все понятно. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.