favor_it 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 У меня возникла следующая проблемка. Я отредактировал 'Общий макет страницы' (main.tpl) на свой вкус, теперь не могу понять, как сделать, чтобы новости в определённой категории начинались с новой 'шапкой', т. е. в <td> с {content} в разных категориях новостей было разное начало - разные заголовки, картинка какнибудь или тупо ничего ( сразу с последний новости начиная). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 favor_it, ссылку на сайт, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
favor_it 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор я работаю на denwer-е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 favor_it, тогда я думаю Вам надо писать в личку Целсофту с сайта dle-news.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
favor_it 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 не понял Что непонятного, всем кто делает сайт в локальном компьютере я помогаю лично и персонально, вот такая вот VIP услуга. При условии что данный человек обладает лицензией на скрипт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения