Greeze 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Опрос: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 ·• Greeze •·, ну и где глюк? вы просто голосовать не имеете право, вот и доступны только результаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор вообще-то я уже проголосовал (группа-клиенты). то что выше на картинке - выдает при повторном заходе на сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 вообще-то я уже проголосовал (группа-клиенты). то что выше на картинке - выдает при повторном заходе на сайт. Понятно, тоже самое вы проголосовали, больше голосовать не можете, видите только результаты. Поэтому мне непонятно где вы увидели глюк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Поэтому мне непонятно где вы увидели глюк? глюк в кнопках "голосовать" и "результаты", они там не к месту. голосовать - для чего это кнопка, если у меня нет возможности проголосовать? результаты - я их и так вижу, над кнопками. или это так задумывалось?.. как-то не логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 голосовать - для чего это кнопка, если у меня нет возможности проголосовать? результаты - я их и так вижу, над кнопками. так задумывалось изначально, и кнопки эти неактивны хотя стоят, сделано это с целью уменьшить сложность шаблона, люди в <br /> иногда путаются, неговоря уже о сложных комбинациях опроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор но все таки нелогично стоят эти кнопки. Можно ли расчитывать на изменение в след. версии? или на помощь в написании хака, чтобы эту незаурядицу пользователи могли фиксить по своему желанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Имхо бред. Больше заняться нечем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 почему на сайте блоки слева, а не справа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Имхо бред. Больше заняться нечем? уважаемый It-Security, мои дела - не ваше бремя. люблю доводить все до конца, все до самых мелких деталей. В данном случае эти две ненужные кнопки мозолят мне глаз. Кто возьмется за исправление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Я думаю, что у Владимира есть более важные дела, чем две кнопки. Если так мешают - запихайте их в блок и парсите при определённых условиях или заменяйте на пустоту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 голосовать - для чего это кнопка, если у меня нет возможности проголосовать? результаты - я их и так вижу, над кнопками. поддерживаю люблю доводить все до конца, все до самых мелких деталей. абсолютно с вами согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 нечем народу занятсо кроме как искать ошибки там где их нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.