WMDrakon 20 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Всем привет. Интересует несколько вопросов по RSS. Во-первых, мне нужно было допускать в RSS информере картинки. Исправил так: В файле /engine/modules/rssinform.php убрал: $xml->content[$i]['description'] = strip_tags($xml->content[$i]['description'],"<br>"); Теперь картинки получаю, но как сделать, что бы они были, например, по левой стороне и автоматически уменьшались до нужного размера? Во-вторых, как индексируются RSS потоки? В-третьих, если увеличить частоту обновления RSS информера, то как сказывается на нагрузке? Вообще RSS дает какую либо нагрузку? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Цеслофт посмотрел и ушел :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 WMDrakon, Нужно писать мод, а я их не пишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор celsoft, Хорошо, спасибо. А ответить на второй и третий вопрос можете? Просто может Вы более проинформированы в этом вопросе, т.к. никто не работал с RSS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Во-вторых, как индексируются RSS потоки? Как и все любые другие ссылки В-третьих, если увеличить частоту обновления RSS информера, то как сказывается на нагрузке? Вообще RSS дает какую либо нагрузку? Плохо сказывается, подключатся постоянно к сторонним серверам, занятие дорогостоящее в плане скорости выполнения скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Во-вторых, как индексируются RSS потоки? Как и все любые другие ссылки Я имел ввиду, что вот, например, readme.ru имеют ли они приток посетителей с поисковиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 имеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор DocentX, сколько примерно? Я имею ввиду только с поиковых систем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 DocentX, сколько примерно? этот вопрос лучше задайте админам readme.ru. Я имел ввиду, что вот, например, readme.ru имеют ли они приток посетителей с поисковиков? вопрос поставлен неверно. Если вас интересуют rss потоки, то так и пишите (приток посетителей с поисковиков по rss каналам). тем более что практически любой сайт имеет приток посетителей с поисковиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Автор DocentX, сколько примерно? этот вопрос лучше задайте админам readme.ru. Мне кажется, что примерно можно и знать. Я же точные данные не прошу. Примерно колеблется до 500 или выше(в день)? вопрос поставлен неверно. Если вас интересуют rss потоки, то так и пишите (приток посетителей с поисковиков по rss каналам). тем более что практически любой сайт имеет приток посетителей с поисковиков Вы меня не поняли. Меня интересует вопрос, rss индексируется как текст или всего лишь роботу rss это информация о новых ссылках? Изменено 19 ноября 2007 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 Меня интересует вопрос, rss индексируется как текст или всего лишь роботу rss это информация о новых ссылках? как текст информирующий о новых страницах чесна-чесна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 WMDrakon Ранее Вы писали , что ... Теперь картинки получаю, но как сделать... Интересует вопрос - решили ли эту проблемму ? У меня назрел вопрос тоже получать не только текст rss но и картинки от неё, если они присутствуют в данной новости. Если проблемма решена , не могли бы Вы опубликовать своё решение на страницах данного форума ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор WMDrakon Ранее Вы писали , что ... Теперь картинки получаю, но как сделать... Интересует вопрос - решили ли эту проблемму ? Пишут платный хак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.