gorod31 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Раскажите как поставить? в частности там требуется MySQL для хранения данных на хосте есть ... т.е. Сервер MySQL: - тут адрес или localhost ? Имя базы данных: - название моей БД Имя пользователя: имя Пароль: пароль Префикс: dle как должна выглядить моя БД? какие таблицы и их содержание? или это генерируется при установке ( т.е. нужно просто на серваке создать пустую БД)? с отальным думаю разберусь раньше ставил с БД на файлах - примерно то же самое + Documentation Главный вопрос - состав БД зарание спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woorus 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Чувак жгет не подетски )))) Зануленый скрипт на офф форуме супортить ))) пиши еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeta777 3 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Кстати, многие пользователи даже и не знают, что такое бывает - нуленые скрипты. Увидел название и пошел на офф форум, а чего ему делать? У нас в инете есть контора (одну по крайней мере я точно знаю), которая продает сайты на нуленых движках по 350-500$, причем достаточно известных, а спрашиваешь ее, что за скрипты, на какой лицензии - так они отвечают (клянусь не вру, сама лично им писала для интереса) - наши сайты основаны не на скриптах, а на шаблонах и флэш - как вам такое? Просто дурочку гонят и все, в расчете на тех, кто вообще ничего не понимает, а таких большинство, потому, что тот, кто что-то понимает, купит скрипт и сам на нем сайт сделает...А что делать бедолагам, которые выложили за такой вот сайт 500$ и без понятия, что он вообще-то незаконно работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 gorod31, Нефиг дурочку гнать... Каждый пользователь инета, увидев надпись Nulled, понимает, что данный продукт "взломан" и является не лицензионным... А постить такую новость на оф. сайте - предел наглости... Удалить эту тему надо... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 похоже скоро кого-то забанят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspred 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 похоже скоро кого-то забанят Тю, зачем его банить, почитает этот топик и сам все поймет.... Например как я, поставил нул, раскрутился, купил лицензию Кто знает мож он тоже купит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Хе хе. Посмеялся от души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Каждый пользователь инета, увидев надпись Nulled, понимает, что данный продукт "взломан" и является не лицензионным... Ты ошибаешся, говорю не как юзер а как админ некоторых крупных варезных форумов и модер разделов скрипты. дай то Бог что бы половина юзеров знала что такое НУЛЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 мда..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 йападцтулам)))) , у тебя нуленый скрипт, украденный, неужеле не видно!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dojino 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Тю, зачем его банить, почитает этот топик и сам все поймет.... Например как я, поставил нул, раскрутился, купил лицензию Кто знает мож он тоже купит Согласен - я сам такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Тю, зачем его банить, почитает этот топик и сам все поймет.... Например как я, поставил нул, раскрутился, купил лицензию Кто знает мож он тоже купит Согласен - я сам такой же. Я что только один который обошелся демкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Я нулл не ставил... Когда искал движок, то скачивал ДЛЕ-демо... Выбирал между бесплатной Джумла и ДЛЕ... У меня даже на локалке стоит лицензионный двиг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 gorod31, Надеюсь вы все поняли из предыдущих сообщений. Скачайте демоверсию http://dle-news.ru/demo.html прочитайте документацию, изучайте, и спрашивайте, тогда вы сможете расчитывать на помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения