domeni 2 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 Скорее это даже не баг, а просто немного не доработанный скрипт. при загрузки нескольких картинок если случайно выбрал подряд 2 одинаковые картинки, а такое может быть когда большая подборка из 50 и более картинок, нажимаешь "Загрузить", показывает что загружены все картинки, а в списке "Файлы загруженные для данной новости", только те картинки которые идут до 2-х одинаковых картинок... Хотелось бы узнать, как исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 Проверим и потестируем, пока решения у меня нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 кстати то же сталкивался с этим, но списал на глюк сети... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 +1, у меня такое тоже было много раз, но я просто не обращал внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gentoo 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 такая же ситауция, если в названии файла содержится больше одной . (точка), ещё одна точка, кроме разрешения DSCF.02.jpg к примеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.