IT-Security 33 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 LEFT JOIN форевер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Если у вас меню строится из категорий/подкатегорий - то запрос вообще не нужен, используйте массив категорий, хранящийся в кэше) - а всего один запрос...производительность системы вычисляется не количеством запросов, а их весом и бывает так, что 6 лёгких запросов будут работать быстрее, чем 1 тяжёлый Изменено 18 декабря 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 А еще лучше сделать все на CSS и не париться с запросами ))) и для SEO - одна песня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archangel911 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 Да вложенных запросов в цикле море. если кому интересно могу сделать чтобы одним запросом меню выводилось. Тоесть чтобы на вывод меню нужно было не так как сейчас - (кол-во меню)+Si((кол-во групп меню)+(кол-во пунктов в группе)) - а всего один запрос... в общем если надо отпишитесь - сделаю. Так попробуй сделать мы затестим... To Filosoff: то меню некорректно отображается во многих браузерах(3 раза пробывал), если ты знаешь как это исправить то маякни мне в аську, пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) archangel911, я, конечнон Fillosoff, но не ясновидящий. ты бы в профиле хоть номер аськи указал для начала. а меню на CSS во всяком случае в IE, лисе и опере отображается корректно - сам проверял, стоит на моем сайте и горизонтальное и вертикальное. и ссылка на это меню в этом же топике на 1-й странице, я уже писал. или, вот, пожалуйста, иди сюда, в верхнем меню жми на "Menus" и выбирай, что понравится. но первое - лучше, оно без джавы. вернее, там джава только за цвет отвечает, а не за вывод. поэтому для SEO не помеха. Изменено 19 декабря 2007 пользователем Kot Da Vinci - Fillosoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archangel911 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 archangel911, я, конечнон Fillosoff, но не ясновидящий. ты бы в профиле хоть номер аськи указал для начала. а меню на CSS во всяком случае в IE, лисе и опере отображается корректно - сам проверял, стоит на моем сайте и горизонтальное и вертикальное. и ссылка на это меню в этом же топике на 1-й странице, я уже писал. или, вот, пожалуйста, иди сюда, в верхнем меню жми на "Menus" и выбирай, что понравится. но первое - лучше, оно без джавы. вернее, там джава только за цвет отвечает, а не за вывод. поэтому для SEO не помеха. Извиняюсь, если чемто обидел... спасибо за совет, я там поищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 да не обидел! сам сколько раз писал, чтоб стукнуть тебе в аську, а я где ее возьму-то, твою аську? в профиле у тебя не указан номер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bozar 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Когда меню заработает для версии 6.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Учитывая, что автор забросил проект, то никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TJSergio 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Учитывая, что автор забросил проект, то никогда. Ой как жаль-то. Неужели автор реально решил забросить проект? Вообще вещь нужная и удобная, хоть я и пользуюсь 1-й версией (мне достаточно). И идея же правильная! Что-то с этим надо делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archangel911 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Я жду уже этот модуль около месяца, ибо давно мечтал про такое меню, а тут такое... хочеться убится ап стенку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bozar 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2007 Не уже ли теперь можно забыть про эту менюшку. Может кто нибудь доделает до конца её. не работает версии 6.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyDer 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 думал пойдёт на 6.5, всё установил... потом пришлось сносить... поздно топ увидел... а так хотелось бы получить рабочую для 6.5. версию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archangel911 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Люди ну сделайте всем праздник, Новый Год ведь, доработайте пожалуйста меню на даталайф 6.5 ... умоляю Вас, помогите...вовеки не забуду... P.S. Если спросите почему сам не могу доделать, то отвечаю, не хватает знаний(((( ещё раз прошу помочь... Изменено 25 декабря 2007 пользователем archangel911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 А что мешает в шаблон прописать что нужно?Неужели это ТАК трудно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 А что мешает в шаблон прописать что нужно?Неужели это ТАК трудно? что ты имел ввиду? style.css? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 main.tpl я имею в виду. Меню хранится там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2007 GHostly_FOX, Где ты ??? Отпишись , в асю , на мыло .. Дай знать то - как там ты сам да и проект твой .. (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bozar 0 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 Блин, уже начинает раз дрожать ничего не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hezi 0 Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 (изменено) Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\dle\engine\modules\menu.php on line 29 Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\dle\index.php on line 41 Мде как у всех Изменено 3 января 2008 пользователем Hezi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) ВОт странно получилось. На локале такую ошибку не выдаёт... А на сайте есть. Кажется я поправил. Зацениваем http://www.fmnokia.net/newsite/ Изменено 4 января 2008 пользователем Snake Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 Snake, а что заценивать? Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, array given in /var/www/fmnokia/www/fmnokia.net/newsite/engine/classes/mysqli.class.php on line 96 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 4 января 2008 Рассказать Опубликовано: 4 января 2008 lifestar, Ну, либо автор поправил, либо я не туда смотрю . Хотя , не смотря на отсутствия ворнинга, IE7 пишет . что мол выполнена , но с ошибками. Хотя это , возможно и не относится к моду . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Поправил... это вообще от другого модуля была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Гы .. Загрузка. Пожалуйста, подождите... В самом конце страницы безобразное слово {links} Главная загрузилась быстро . И всё равно - после прехода на ссылку в Вашем меню Конкурсы - IE7 пишет . что мол выполнена , но с ошибками. Конструкция в строках 96 и 100 несовсем ясна .. С ctrl-v переусердствовали ?? )) </TD></TR> </TD></TR> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.