igramnet 1 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Эти ошибки в шаблонах.... это не модуля... {links} - это Сапе) Не ставить же мне его на тестовый акк ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miramix 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Snake, поделись тогда :-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvsstroi 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 Ставлю на версию 6.5 Вылазит The Error returned was: Table 'dle.dle_menu_type' doesn't exist ПОМОГИТЕ!!! Теперь даже на сайт зайти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Ну так создай же эту самую таблицу - 'dle.dle_menu_type' Однако что странно - наличие ТОЧКИ в имени таблицы . Уверен , что ничего не перепутал ? Bvsstroi.com, ? При инсталяции , ридми прочитал , и понял ,то и как ? На сколько мне извесно , уважаемый мною GHostly_FOX довольно подробно описывает как саму процедуру установки так и всё остальное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 dle. в данном случае название базы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 IT-Security, Если не трудно и не является нарушениями правил уважаемого мною форума - линку на последний , исправленный дистрибутив ? Можно посмотреть ? Тогда можно о чём то говорить конкретном . А это дистриб тот , что на 4DLE.ru лежит ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Народ, ну что с этим модулем то? Работает на 6.5 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archangel911 0 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 Народ, ну что с этим модулем то? Работает на 6.5 ? Пока работы на 6.5 не наблюдаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 archangel911, я с автором модуля связался. Он согласился исправить все ошибки по принципу, я ставлю и он исправляет все ошибки. Почти все было исправлено. Осталось совсем немного, но автор уехал по делам и больше на связь не выходил. Проблема осталась только в создании в админки категорий и все такое. Они не создаются. Но ошибок портящих дизайн больше нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archangel911 0 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 archangel911, я с автором модуля связался. Он согласился исправить все ошибки по принципу, я ставлю и он исправляет все ошибки. Почти все было исправлено. Осталось совсем немного, но автор уехал по делам и больше на связь не выходил. Проблема осталась только в создании в админки категорий и все такое. Они не создаются. Но ошибок портящих дизайн больше нет. Посмотрим, а пока ждём рабочую версию. Огромное спасибо за информацию.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alukart2 0 Опубликовано: 26 января 2008 Рассказать Опубликовано: 26 января 2008 блин ну что вы занимаетесь фигней ставьте версию простую 2,0 и все будет ок у меня все летает и работатет!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannabis69 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 продвижения есть с модулем? очень хочется на 6.5 поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Cannabis69, нет, нету. Автор пропал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Забирайте отсюда.... http://slil.ru/25435465 хз может заработает может нет. у меня работает все ок. пишитесь сюда по поводу всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolmanager 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 Забирайте отсюда.... http://slil.ru/25435465 хз может заработает может нет. у меня работает все ок. пишитесь сюда по поводу всего. Отлично. Сейчас буду проверять. А это для версии 6.5 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkFell 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2008 Забрал, буду тестить, о результатах напишу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkFell 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 На локале пашет, седня буду ставить на сервак... Romen, а можно сделать выпадающее меню нажимая на заголовок, а не на "+"... просто у меня есть категории без ссылок Пишет ошибку Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home2/darkfell/public_html/engine/inc/menu.php on line 965 Но почему на локале пашет не пойму, такая же фигня с 2.1 на локале есть, на серваке нет? Может это из-за каких-то отключенных модулей? (Отключенные функции: dl, exec, shell_exec, system, apache_child_terminate, posix_kill, proc_terminate, posix_mkfifo, posix_setpgid) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) на заголовок - нет помоему. скорее всего мускул уродливый. или php древний. версии кажи. Изменено 6 февраля 2008 пользователем romen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihel 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Какую степень вложения поддерживает данное меню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Mihel, вторую, кажись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihel 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Блин, мне три надо. Кто-нибудь может подсказать есть ли такое меню? Изменено 6 февраля 2008 пользователем Mihel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkFell 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Мне надо тоже 3 и более, я тут подумал и решил делать ручками в main.tpl ибо нормально на сервере работать не хочет)) Romen, вроде нормальные стоят, может надо что-то подключить? Версия Apache 2.2.6 (Unix) Версия MySQL 5.0.45-community Версия PHP 5.2.5 Если у кого-то заработает, напишите)) Изменено 6 февраля 2008 пользователем DarkFell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 хотелось бы знать а исправлено ли бешенное число к базе? у меня на 6.5 все работало, когда чуток подправила, писала здесь об этом, но снесла, на галвной было при всех выключенных возможностях двига и удаленных доп. модулей- 18 запросов-снесла и стал сразу 1 модуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkFell 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Я теперь и не скажу...удалил уже этот модуль, буду реализовывать руками)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TJSergio 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 2 Mihel - есть, но немного поискать в инете придется. "DHTML Menu 8" называется. Я теперь и не скажу...удалил уже этот модуль, буду реализовывать руками)) И правильно. я вот использовал DHTML Menu 8 для DLE движка. Это не реклама Просто мне оно реально понравилось, т.к. быстро можно сделать самые различные и симпатичные меню. Точнее я сделал симбиоз DHTML Menu 8 и "Динамическое меню v. 1", я просто дописал "Динамическое меню" так, чтобы оно выдавало код DHTML Menu 8. Правда вышло не универсально, а под задачу. Но если без "Динамическое меню", то DHTML отличная вещь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.