jaxman 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 jaxman Не дашь ссылочку на сайт свой, заценить меню? Пиши в аську. Здесь не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavikus 0 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 я нуп конечно, но все сделано по советам из топика) мне пишет Невозможно загрузить шаблон: menu/menu.tpl Где это взять?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 та все должно работать нормально. просто ревизию кода необходимо провести. ошибка mysql_fetch_array очень часто возникает когда сначала что то вроде $res=$db->query('бла бла бла'); а потом в цикле идет что то типа while($row=$db->get_row()).... тоесть без указания из какого mysql объекта открытого нужно данные получить. нужно while($row=$db->get_row($res)) тоесть четко прописать что фетчить из этого результа.... удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GordonFreeman 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 А сколько вложений поддерживает данное меню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mountain 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 Установил на версию 7,5 в админке пишет 'Вы не имеете доступа в данный раздел ' Как поправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GordonFreeman 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 У меня тоже на 7.5 такая же ситуация. Что сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomer_1990 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) версия от frikandel на DLE 7.5 не работает, но <7.5 идёт нормально. Установил на версию 7,5 в админке пишет 'Вы не имеете доступа в данный раздел ' Как поправить? +1. Написал в тех.саппорт скрипта, получил: "Да права доступа изменились полностью. Сообщение о невозможности доступа пишет вам не скрипт а ваш модуль который незнает новых методов авторизации. Для решения проблем вам необходимо обращатся к автору модуля С уважением, Служба поддержки DataLife Engine" А автор судя по всему на свой скрипт забил, а жаль. Если кто-нибудь возьмётся и доведёт "Вы не имеете доступа в данный раздел", буду очень благодарен и думаю не я один. P.S: подобные проблемы возникают сейчас и с другими скриптами, в частности со скриптами от TWS. Кстати им удалось решить эту проблему. Изменено 12 февраля 2009 пользователем Doomer_1990 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomer_1990 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2009 Мда... что-то глухо как в тайге. Придётся пока похоже жить без меню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomer_1990 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Решение найдено: Открываем файл с модулем (в ./engine/inc/ ) Находим в начале файла if($member_db[1] !=1){ msg("error", $lang['addnews_denied'], $lang['db_denied']); } Заменяем его на if( $member_id['user_group'] != 1 ) { msg( "error", $lang['addnews_denied'], $lang['db_denied'] ); } Всё. P.S: судя по всему верхнее меню больше не работает. Под себя подогнать так и не смог, т.к. слишком уж скрипт заточен под дефолт (с дизайном очень криво стало смотреться). Изменено 20 февраля 2009 пользователем Doomer_1990 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3xwww 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 подскаджите пожалуйста в чем проблема после утсановки у меня все слова увеличились в размере в 2.5 раза ((( здравствуйте, ни у кого в админке нет такой ошибки Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of index_create(). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file in /engine/inc/menu.php on line 923 проделай как тут описывается http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...7402&st=120 догадаться можно легко как, и все заработает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomer_1990 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 Народ, никто случайно не знает как можно сделать несколько пробелов перед пунктом? Т.е. примерно вот таким образом: Блок меню1 Пункт 1 Пункт 1.1 Пункт 1.2 Пункт 2.2 Пункт 3 Блок меню2 Если вставляю в название пункта - не понимает и отображает его как текст. Создания подпунктов в этом меню нет в принципе, поэтому и задался таким вопросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakord 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 здравствуйте, ни у кого в админке нет такой ошибки Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of index_create(). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file in /engine/inc/menu.php on line 923 Всё намного проще чем предлагалось до этого! Что бы исправить это нужно: 1. открыть файл /engine/inc/menu.php 2. наити строку 923 3. найти &$chek 4. удалить знак & 5. сохраняем изменения Вот и всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docsteward 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 После перечитки этой темы, особенно последних трех страниц, наконец-то запустил меню. Работает на 7.5 Но... Пришлось снять, т.к. сайт рабочий, а дизайн меню придется для начала приводить в соответствие с шаблоном... Важно то, что работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa601 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Давно ищу такую вещь, Скажите а на версии DataLife Engine. 7.5. пойдет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wizer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Под 8-ой версией не работает, поравил все по выше указанным сообщениям, меню создается но вот дальше не клеется Warning: mysqli_fetch_array(): Couldn't fetch mysqli_result in D:\www2\guru.sevstar.net\engine\classes\mysqli.class.php on line 108 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasiclavka 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 ссылка битая ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sima777 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 помогите установил Модуль "Динамическое меню v. 2.1 Stable,но не могу войти в админку меню:Вы не имеете доступа в данный раздел Почему? хотя всё правильно сделал движок 7,5 у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomer_1990 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2009 Есть тут кто-нибудь, кому удалось настроить под 8.0? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomer_1990 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) sima777, ты забыл в admin.php написать 'menu'=>'admin', wizer, ты где-то ошибся, проверил под 8.0 - у меня почти всё работает. Единственное не могу попасть в админку, admin.php по структуре в 8.0 изменился, пока не пойму как сделать так, чтобы доступ был. Изменено 3 мая 2009 пользователем Doomer_1990 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomer_1990 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 Решение найдено: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...mp;#entry211711 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4eg 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 у меня та же проблема что и у wizer, тоже на 8-ке. Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\site.ru\www\index.php on line 50 // ###### Динамическое меню ###### // $menu = $db->query("SELECT id, tag FROM ".PREFIX."_menu_type ORDER By id ASC"); while ($row = mysql_fetch_array($menu)){ --- 50я строка if (chec_type_menu($row['id'])){ $tpl->set('{'.$row['tag'].'}', $tpl->result[$row['tag']]); } } // ###### Динамическое меню ###### // чего я мог пропустить - ума не приложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomer_1990 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 Raven4eg,wizer, в месте, где бажит поменяйте while ($row = mysql_fetch_array($menu) на while($row=$db->get_row($menu)){ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axell 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) есть еще что-то подобное для последних версий... Изменено 29 июня 2009 пользователем Axell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drumbeat 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) установил, пишет ошибку ( на 8.0) как захожу на сайт MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Table 'jootru_news.dle_menu_type' doesn't exist Error Number: 1146 SELECT id, tag FROM dle_menu_type Изменено 15 июля 2009 пользователем drumbeat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zikke 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Поставил на DLE 8.0 не пускает в админку. А прочитав эту тему, понял что проблемы только начинаются. Будем ковыряться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.