WMDrakon 20 Опубликовано: 24 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2007 Всем привет. Меня интересует вопрос как redtram получает картинки к rss информере. Дело в том, что у меня тоже все настроено на получение картинок в rss, но почему то он на основных сайтах как gzt.ru, lenta.ru не получает мой rss картинки, а redtram получает. Откудо? Их же нет в краткой новости, если я не ошибаюсь. Вопрос короче в том, откудо он получает картинки и как мне их тоже получить? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2007 WMDrakon, ему могут кормить совсем другой поток, отличный от того что дают обычным посетителям. Как правило крупные интернет издания имеют несколько различных потоков в разных стандартах, например для яндекса нужен специальный формат, для других лент нужен совесм другой формат, для посетителей третий форматВопрос короче в том, откудо он получает картинки и как мне их тоже получить? написать в поддержку этих изданий и спросить чтобы они дали ссылку с RSS лентой где картинки присутствуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор celsoft, большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 пожалуй задан один глупый вопрос- знаю как это выглядит, даже анекдоты принимала с какого то сайта по этому потоку, но я не понимаю -зачем вообще этот поток,, за искл. приема новостей с дургих сайтов, создавать у себя же? чтобы другие брали твою инфу чтоли? и зачем для яндекса этот поток ( для 6.5. как узнала можно отдельный создать)в общем на что он влияет, что дает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.