dirol 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) Есть категория. ID=3. Шаблон короткой новости для данной категории: shortcat Вставляю в этот шаблон [category=3]Мой текст[/category] При открытии данной категории "Мой текст" отображается перед каждой новостью. Как быть? Версия: 6.0 Изменено 25 ноября 2007 пользователем dirol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 dirol, Неверное понимание сути тега, читайте документацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirol 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Прочитал и все равно не понимаю. Тэг можно применять только в Main.tpl ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Прочитал и все равно не понимаю. Тэг можно применять только в Main.tpl ? нет его можно применять и в краткой новости, но тег выводит текст в теге при просмотре указанной категории, и в какой категории находится новость не имеет отношение к данному тегу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirol 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Объясню на пальцах. У меня есть шаблон: cat.tpl, он используется при выводе коротких новостей категории "Парк" (Id=3) /main/park/ Он выглядит так: [category=3]Мой текст[/category] {title} [full-link]Далее[/full-link] Что я хочу получить при просмотре коротких новостей в данной категории? Мой текст Короткая новость 1 Короткая новость 2 Т.е., чтобы Мой текст повторялся всего лишь один раз, а у меня получается Мой текст Короткая новость 1 Мой текст Короткая новость 2 Если такое нельзя сделать данным тэгом, то каким можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 dirol, Шаблон краткой новости предназначен для краткой новости и сколько новостей на странице, столько раз он и будет показываться. Для реализации того что необходимо вам нужно использовать шаблон main.tpl и теги [aviable] и [category] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 [category=3]Мой текст[/category] ставь в main.tpl и будет тебе радость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirol 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор [category=3]Мой текст[/category] Когда 25 категорий, думаю, что Main.tpl опухнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Когда 25 категорий, думаю, что Main.tpl опухнет есть тег {include ...} в шаблонах, чтобы создавать компактые и понятные шаблоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.