seva_81 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Сабж, как можно обрезать название темы в короткой новости, иногда название фильмов очень длинные и соответственно портится вид дизайна, как сделать так чтобы название обрезалось автоматически ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Оригинальное название темы... Обрезание делают хирурги... Что касается ограничения кол-ва символов в заголовке, то посмотри шаблон - addnews.tpl <input type="text" name="title" value="{title}" maxlength="150" class="f_input" /> Измени параметр - maxlength="150" ... долждно помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Оригинальное название темы... Ага тоже подумал что то другое когда увидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Можно обрезать в запросе SELECT из базы, а можно при выводе, использую substr(). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1vic 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Оригинальное название темы... Обрезание делают хирурги... Not really, it's done by a MOHEL. Proiznositsya MOIL. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Оригинальное название темы... Обрезание делают хирурги... Что касается ограничения кол-ва символов в заголовке, то посмотри шаблон - addnews.tpl <input type="text" name="title" value="{title}" maxlength="150" class="f_input" /> Измени параметр - maxlength="150" ... долждно помочь... Это при добавлении новости, мне надо чтобы изменились все новости которые уже добавлены вбазу. Можно обрезать в запросе SELECT из базы, а можно при выводе, использую substr(). Можно поподробнее ? Мне кажется где-то была уже подобная тема и там был такой же вопрос а также ответ на него, но к сожелению я не могу его найти, уже кучу запросов перепробывал но к сожелению безрезультатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 string LEFT( str string, len integer) Возвращает len первых символов из строки str. Поддерживает многобайтовые символы. Примеры: mysql> select LEFT('foobarbar', 5); -> 'fooba' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор string LEFT( str string, len integer) Возвращает len первых символов из строки str. Поддерживает многобайтовые символы. Примеры: mysql> select LEFT('foobarbar', 5); -> 'fooba' тоесть если я введу запрос в базе данных то все названия фильмов да и вообще все титлы обрежутся по указанным параметрам и в конце можно сделать чтобы стояло штуки 3-ри точки ? А можно конкретно напсиать какой запрос надо сделать ? Буду благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carawan 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Возвращаясь к теме.... Все таки как можно сделать ограничение на количестов символов при выводе title только в короткой новости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoxe 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 )) оригинальное название... мда, автор выбирай выражения, а то получится что-то не хорошее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Чтобы сделать обрезание нужен равин =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 http://obrezan.net/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Возвращаясь к теме.... Все таки как можно сделать ограничение на количестов символов при выводе title только в короткой новости? Нужно не поднимать темы двух летней давности, а изучить правила форума и раздела и создавать свою тему с соблюдением этих правил. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения