Araks 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Очень остро встала проблема, когда нужно сделать ПРИ РЕГИСТРАЦИИ/АКТИВАЦИИ чекбокс "Не получать письма от других", который находится в профиле пользователя. У меня на этом чекбоксе изменен текст, типа "Не получать рассылку и новинки сайта"... Нужно, чтоб люди при регистрации указывали, хотят они получать или нет. За это отвечает {hidemail}, который не работает в /modules/register.php... Её каким-то образом нужно там описать, чтоб после регистрации она имела такой же статус в профиле (отмечена или нет), который указал пользователь при регистрации... Очень прошу помочь. А то приходит множество писем, с тем, что зачем вы нас спамите. А я не могу ответить на это так: "Вы сами согласились получать рассылку, поэтому никаких претензий не должно быть"... В общем большая просьба расписать, какие коды куда вставить, чтоб заработала данная опция ПРИ АКТИВАЦИИ [validation] аккаунта, после того, как юзер пришел по ссылке для активации в письме. Заранее благодарен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 У меня сделана надпись "Внимание - очень важно! Нажимая "Отправить" вы подтверждаете согласие на получение очень редкой рассылки с обновлениями этого сайта." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) Автор Да, хорошая идея... Но хотелось бы вывести все таки этот пункт, ведь испугавшись, пользователь может не захотеть нажать на кнопку "Отправить" ) Есть варианты? Помогите пожалуйста... Изменено 26 ноября 2007 пользователем Araks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 ведь испугавшись, пользователь может не захотеть нажать на кнопку "Отправить" ) Больше они у меня другого бояться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmzap 1 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 нужная вещь, ни кто не знает как делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.