zloy07 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 При восстановление пароля пишет, что не верно введен защитный код и так у всех пользователей. Что делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Mr.Zlo, добавьте этот код в шаблон lostpassword.tpl Смотрите как это сделано в стандартном шаблоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy07 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Mr.Zlo, добавьте этот код в шаблон lostpassword.tpl Смотрите как это сделано в стандартном шаблоне. "этот код" - я так подразумеваю что тут должен быть указан какая-то часть кода, но его нет. Либо я еще не проснулся, и мозги как-то криво у меня работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Походу в твоем шаблоне его нет! А вот в шаблоне из папки /templates/Default/ он есть... Вот так он выглядит примерно: <tr> <td align="left"> Код безопасности: </td><td>{code}</td></tr><tr><td align="left"> Введите код: </td><td> <input style="width:167px; height:13px; font-family:tahoma; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0 " maxlength="45" name="sec_code" size="14"> </td></tr> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Подразумевали теги защитного кода {code} и поле для его ввода <input maxlength="45" name="sec_code" size="14"> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komnervov 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Странно, я думал что я гоню, на ряде сайтов пытался восстановить пароли после потери и несмог. На сайтах со старой версией дле нормально, а на новых пишет капча неправильна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UzerNET 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 lostpassword.tpl как подогнать под шаблон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.