fula 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Есть такая функция,она хорошая и нужная.Но. Мне нужно, чтобы закрепленные новоси отображались во всех разделах включая архивы. Как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fula 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор UP Не говорите что флужу! Тема уже три дня висит без ответа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Это потому что стандартно такой возможности нет, и вам нужно искать того кто ее вам реализует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Fula, Из сказанного Вами и осмысленного мною , РАЗ Вам нужно , чтобы Новость была закреплённой и видна во всех разделах , включая архивы, сделайте следущее. 1. Выставте дату создания новости , равной дате инсталяции скрипта. 2. При публикации новости отметьте ВСЕ категории , в которых Вы желаете увидеть данную новость . Я конечно не гарантирую , что это решит все Ваши задачи , но большую часть - наверняка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 можно сделать баннер, оформить его как краткая версия новости с сылкой на полный просмотр, и поставить перед контентом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 А можно добавить ORDER by fixed DESC в запросы engine.php и всех делов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fula 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) Автор Это потому что стандартно такой возможности нет, и вам нужно искать того кто ее вам реализует Пусть это будет мое пожелание к следующим релизам.Это важная функция. Из сказанного Вами и осмысленного мною , РАЗ Вам нужно , чтобы Новость была закреплённой и видна во всех разделах , включая архивы, сделайте следущее. 1. Выставте дату создания новости , равной дате инсталяции скрипта. 2. При публикации новости отметьте ВСЕ категории , в которых Вы желаете увидеть данную новость . Я конечно не гарантирую , что это решит все Ваши задачи , но большую часть - наверняка ) А если у меня 20 разделов)) представте что будет)) и новость еще должна быть в полной новости ORDER by fixed DESC Добавил и никаких делов.Ничего не изменилось. Изменено 29 ноября 2007 пользователем Fula Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Добавил и никаких делов.Ничего не изменилось.так и что теперь? Вот ты написал что дескать ничего не получается и не меняется, а дальше то что? Смотрим в будущее Наверняка кто-нибудь задаст вопрос показать новый запрос и вообще тот кусок кода, куда ты засунул волшебную подсказку от celsoft... А заранее нельзя подумать и сразу её привести? Тем самым ты и своё время экономишь - и наше. Действуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Если не секрет , то что же за новость то такая у Вас , уважаемый ??? Опишите , не сочтите за труд . Будет несколько ясней . А если у меня 20 разделов Ну тем более мне непонятно , какое отношение ИМЕННО НОВОСТЬ может иметь СРАЗУ к 20 и более разделом . Тут есть симысл уже рассматривать это как неотемлимую часть дизайна сайта . И тут - в помощи вам система рекламы на сайте. Напишите прям на сайте простенький html? оформите сообразно дизайну , И , как советует sergey78 сделать баннер, оформить его как краткая версия новости с сылкой на полный просмотр, и поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spayker 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Ну тем более мне непонятно , какое отношение ИМЕННО НОВОСТЬ может иметь СРАЗУ к 20 и более разделом . Ну допустим объявление. Не новость, а именно объявление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spayker 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Ну что, никто не подскажет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Spayker, Вставь свою инфу в шаблон майн.тпл и выводи в тех разделах, в которых надо... тег [aviable=ХХХ] Изменено 13 февраля 2008 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.