Danila 8 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Если я покупаю пожизненную лицензию, я могу снять копирайты и ссылки на dle-news.ru? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Danila, только с видимой для обычных постетителей части. С админпанели и исходных кодов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 если у тя есть такая лицензия снять ее можно в папках с шаблонами в main.tpl!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellik 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Основная стоимость скрипта составляет 40 Евро включает в себя пакет обновлений на новые версии в течении одного года. Также в данную стоимость включено разрешение на снятие ссылок на наш сайт и копирайтов со всех страниц пользовательской части скрипта. Стоимость приобретения дополнительной службы поддержки составляет 10 Евро к вышеуказанной сумме. При желании вы можете приобрести пожизненную лицензию, не имеющую ограничения по времени. Стоимость данной лицензии составляет 100 Евро. http://www.dle-news.ru/price.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 29 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Основная стоимость скрипта составляет 40 Евро включает в себя пакет обновлений на новые версии в течении одного года. Также в данную стоимость включено разрешение на снятие ссылок на наш сайт и копирайтов со всех страниц пользовательской части скрипта. Стоимость приобретения дополнительной службы поддержки составляет 10 Евро к вышеуказанной сумме. При желании вы можете приобрести пожизненную лицензию, не имеющую ограничения по времени. Стоимость данной лицензии составляет 100 Евро. http://www.dle-news.ru/price.html Я это читал, меня интересовал вопрос про мета тэги в engine.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 А почему нет? Мета тег каждый может задавать сам... Ну это моё мнение... Посмотрим, что скажет celsoft, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 А почему нет? Мета тег каждый может задавать сам... Ну это моё мнение... Посмотрим, что скажет celsoft, хотите убирайте, хотите неубирайте, только я не вижу в этом смысла. Поисковики это не индексируют, если уберете, то авторства это вам не добавит, все равно это останется DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВИА 10 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Если я покупаю пожизненную лицензию, я могу снять копирайты и ссылки на dle-news.ru? Пожизненную для кого? 1- скрипта 2- пользователя 3- автора скрипта 4- интернета Действительно сколько лет будет длиться пожизненная лицензия, 20, 50, 100 200 лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 МВИА, по идее вариант 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 Действительно сколько лет будет длиться пожизненная лицензия, 20, 50, 100 200 лет? Неограниченное количество лет. Все очень просто нет ограничения на получение новых версий скрипта. До тех пор пока будут поялятся новые версии, они будут бесплатны, а вот сколько лет они будут появлятся никто не гарантирует и не обещает. Отутствие ограничения не подразумевает под собой автоматического наличия обязательств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeWork 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 А сколько раз в год выходят обновления. А нет ли какой-нибудь лицензии безлимит на установку?, тойсть не только на поддомены сколько угодно скрипт устанавливать, но и на другие мои домены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 А нет ли какой-нибудь лицензии безлимит на установку?, тойсть не только на поддомены сколько угодно скрипт устанавливать, но и на другие мои домены. нет, такой лицензии нет.А сколько раз в год выходят обновления. зайдите на dle-news.ru и посчитайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkostik 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 пожизненная лицензия включает в себя дополнительную (платную) поддержку и что в этой закрытой ветви форума находится? интересно, аш жуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 пожизненная лицензия включает в себя дополнительную (платную) поддержку и что в этой закрытой ветви форума находится? да включает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 А нет ли какой-нибудь лицензии безлимит на установку?, тойсть не только на поддомены сколько угодно скрипт устанавливать, но и на другие мои домены. Тут заплати celsoft-у 1 млн $ и думаю, они согласятся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.