Jam 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) Вобщем фирма, в которой я работая купила DLE, а мне в свою очередь нужно написать модуль к нему - модуль интернет-магазина. Все нормально прикрутил, но когда выдаю элементарные вещи к MySQL - косяки, вот код: $shop_db = mysql_connect('localhost', '***', '***'); mysql_select_db('arcadasu_arcada', $shop_db); $res_categories = mysql_query("SELECT * FROM `shop_caterories` ORDER BY `position` ASK", $shop_db); $res_products = mysql_query("SELECT * FROM `shop_products` ORDER BY `position` ASK", $shop_db); if (mysql_num_rows($res_categories)!=0 && mysql_num_rows($res_products)!=0) echo 'Нет ни категорий, ни продуктов.'; Вроде бы все элементарно, так? Но результатом этого кода является: Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/arcadasu/public_html/engine/shop/main.php on line 26 Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/arcadasu/public_html/engine/shop/main.php on line 31 Что же это такое? Если что, то на всякий случай хостинг - Atlex.Ru Изменено 30 ноября 2007 пользователем Jam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Ты с разделом ошибся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Jam, В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. За флуд и нарушание данных правил, участник может быть лишен доступа на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Jam, А почему бы Вам просто не использовать стандартный класс БД - там уже все предусмотрено... но или пости все... WMDrakon, Celsoft, За сегодняшнюю ночь в этом разделе написали 6-7 человек с вопросами по модулям, а не с готовыми модулями... Вам не кажется что надо или название раздели изменить или не писать в каждом посте: В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. За флуд и нарушание данных правил, участник может быть лишен доступа на форум. и просто переносить тему в нужный раздел, а не закрывать ее (как это делает Celsoft)?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Вам не кажется что надо или название раздели изменить или не писать в каждом посте: и просто переносить тему в нужный раздел, а не закрывать ее (как это делает Celsoft)?? Нет буду просто банить, я не собираюсь подстраиватся под тех у кого большие проблемы с глазами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Shinji, а Вам не кажется, что народу надо научиться соблюдать правила форума? Я бы вообще выдавал бы предупреждение сразу за такое нарушение. Поверьте, сразу перестали бы писать здесь свои вопросы. celsoft, +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.