lamerz 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Сейчас постараюсь разъяснить ситуацию... Вообщем есть php код... Объем кода довольно большой... Его нужно проинклудить, чтоб по открытии страницы, юзалась структура и css от движка, чтоб сам еко скрипт отображалось в той части, где отображаются ново-созданые страницы... Почему именно проинкудить? Потому что сам файл меняется время от времени... Пребывал сам писать модуль, пока безуспешно... Может кто-то посоветует, подскажет как это лучше всего сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 работает для всех версий. http://dle-news.ru/2006/06/15/ispolzovanie...shablonakh.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamerz 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) Автор Я думал об этом варианте... но тут появляется, к сожалению, проблема с безопасностью... каждый, кто сможет создать страницу, сможет выполнить php код... А потом и шелл можно вставить... Вообщем вариант отпадает Изменено 30 ноября 2007 пользователем lamerz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 lamerz, а у Вас, что все могут создать статическую страницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 /index.php, где-нибудь сверху пишем - $mycode="some code"; ниже, после $tpl->load_template('main.tpl'); добавляем- $tpl->set('{mycode}',$mycode); в шаблоне, в нужном месте, вставляем {mycode}. задумка думаю ясна.. осталось реализовать ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamerz 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 (изменено) Автор lamerz, а у Вас, что все могут создать статическую страницу? нет, но в случаи кражи кукисов, человек может получить шелл... ( а вдруг? /index.php, где-нибудь сверху пишем - $mycode="some code"; ниже, после $tpl->load_template('main.tpl'); добавляем- $tpl->set('{mycode}',$mycode); в шаблоне, в нужном месте, вставляем {mycode}. задумка думаю ясна.. осталось реализовать ее. я видел такой пример где-то... тожу думал об этом... вообще задумка ясна... не ясно как проинклудить сам php код? способ $mycode = include("/blabla/bla/code.php"); не проканает вить ( Изменено 30 ноября 2007 пользователем lamerz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 не вижу причин чтобы не проконал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamerz 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Автор ну вот пример <? $code = include_once("/blabla/bla/code.php"); //или include $tpl->load_template('code.tpl'); $tpl->set('{code}', $code); $tpl->compile('content'); $tpl->clear(); ?> получаеться, code.php инклудится в самый вверх... т.е. все результаты выводяться в самый верх сайта... а в том месте, где стоит {code}, возвращается "1"... т.е. так и пишеться 1... т.е. тру) Изменено 1 декабря 2007 пользователем lamerz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 /blabla/bla/code.php покажи код этого файла). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 $code = include_once("/blabla/bla/code.php"); функиция include возвращает 1 или 0. 1 в случае успешного выполнения, читайте документацию по PHP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamerz 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор /blabla/bla/code.php покажи код этого файла). <? echo "bugaga"; ?> $code = include_once("/blabla/bla/code.php"); функиция include возвращает 1 или 0. 1 в случае успешного выполнения, читайте документацию по PHP Ну дык ясное дело... т.е. true || false... я это и написал... потому и потом добавил, что $code = include_once("/blabla/bla/code.php"); не проканает.. альтернативы мне в голову пока не пришло (( Вот потому и попросил помощи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 <? echo "bugaga"; ?> нужно не echo а <? $code = "bugaga"; ?>[/code] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamerz 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 (изменено) Автор <? echo "bugaga"; ?> нужно не echo а <? $code = "bugaga"; ?> Да я понимаю это прекрасно... там скрипт большой по объему... это я для примера написал... там, в смешку php и вывод html кода... и сам скрипт меняется.... потому, все что мне нужно, это проинклудить код на отдельную страницу... видимо не получится просто проинклудить код... придется переписывать (( Изменено 1 декабря 2007 пользователем lamerz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.