istin 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Мой сайт lovesport.info Я поставил новый дизайн и при просмотре полной новости, где при добавлении коментария должен быть bbcode он там разваливается каждый значёк в новую строку. Помогите пожалуйста как это исправить бывает уже не в первый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 смотрите стили в оригинальном шаблоне а файле engine.css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammer 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2007 У меня такая же проблема! Я устал уже! Не пойму как сделать нормально! Мой сайт ******! Версия движка 6.3 а вот шаблона не знаю! И всё при добовлении новостей или коментариев разваливается! Причём на стандартных шаблах всё нормально работает! Перетаскивал папку css из стандартного шабла в папку этого шаблона и никаких результатов! ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Если можно подробно!!! Заранее СПАСИБО!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.